《極地戰嚎5》受到祝福含義解析

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

《極地戰嚎5》你受到了祝福什麼意思?很多玩家在遊玩的時候,會忽然看到自己顯示你已受到了祝福的字眼,但是卻不知道是什麼意思。以下為受到祝福含義解析,對此也有困惑的玩家快點進來看看吧。

這個表示要做好強制劇情的思想準備了,一開始每個區域可以先跑(望遠鏡發現)地點,以後做任務就可以直接飛目標地點附近的點了,同時可以刷刷末日儲備還有幾個收藏,不去亂搞帶符號標記的目標就不是那麼容易劇情殺。

你已受到了祝福和劇情有所關聯。還和翻譯有所關聯。

一般來說,應該就是指「你吸入了極樂」的意思。

總體來說,不知道是翻譯刻意改變,還是說翻譯的失誤。

極樂我想大家都知道,關於本款《極地戰嚎5》邪教控制教眾時,會用到這種致幻劑。吸入這種致幻劑整個人都會有一種飄起來的感覺,視野也會變得扭曲一些,還有模糊的感覺。

不過後期翻譯,和「吸入了極樂」本該是一種意思,不過貌似顯示「你已受到了祝福」的時候,通常是邪教BOSS費絲的精神控制。看到這個表示你可能會被強制拉入對抗費絲的劇情里。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》你受到了祝福什麼意思?受到祝福含義解析

不過與其說是對抗,還不如說是作者會進入幻境里好久。

有時候會在路邊忽然看到費絲,你打一槍就會驅走這個幻影,不過也標誌著主角越來越迷糊了。

當地區任務完成度到一定程度以後,你已受到了祝福的字樣就會頻繁發生。

當費絲被打敗以後,這一系列字眼可能不再出現,吸入藥劑也有可能重新出現你吸入了極樂。

來源:遊俠網