《魔物獵人 世界》飛龍類怪物無限倒地技巧

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》的飛龍類怪物一位會飛行的原因,所以只能在它落地的時候才能進行打擊,那麼怪物要是能無限倒地的話,玩家則能打出連續的輸出,下面請看由「聖十字55」帶來的《魔物獵人 世界》飛龍類怪物無限倒地技巧,希望對大家有用。

飛龍一般都是容易倒地。

武器雙刀,砍腿五連斬+亂斬馬上倒地,然後選擇頭頸部位繼續五連斬+亂舞,起身後又會倒地,可以無限打死。

武器大劍,飛龍頭部三段蓄力都命中頭部肯定倒地,然後繼續三段蓄力斬打頭部但注意最後一下蓄力一定要他剛站起來時候命中這樣又會倒地,起手不動衣服+閃光彈就能很好打中部位。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》飛龍類怪物無限倒地技巧

來源:遊星空