《戰神》通關難度&裝備系統評價

《戰神》攻略專題

攻略專題

戰神4通關時間多長?不同玩家遊戲通關時間不同,大家都有多長時間呢?遊戲雖然發售沒幾天,但是不少玩家已經通關了,這個高分的評價想必大家也有些不同的看法,下面一起看下「大師是我們的」分享的戰神4通關難度及裝備系統評價吧。

熬夜打了20個小時通關了,難度除了精靈國用的普通,其他是困難。 劇情個人看著挺有感覺,奎爺和兒子之間相處方式的變化,尤其是小孩子剛知道自己是神的時候的那種狂妄,很真實…… 就是這個最終boss戰,打得有點莫名其妙就結束了……

難度上感覺還是挺難的,主要是特別容易被圍毆,又因為我沒怎麼做裝備,結果經常被打死,不過兒子把電箭升級後要好不少。手感很好,我是覺得比原來要爽的(畫質問題?),技能效果炫酷,砍起來也是刀刀到肉,尤其是斧子蓄力重擊,好爽。

裝備系統個人感覺中規中矩,只是通關的話不存在刷東西的說法。不過我還沒打最高難度的想法,也沒怎麼探索。不知道女武神是個什麼難度,估計裝備什麼的還是要做做的。

地圖挺大,但是自由度很低,玩慣了自由世界,收集神馬的做起來很不適應,但習慣了也以後估計就沒什麼了。

總結一下,因為我個人比較偏愛rpg,所以這作很對胃口,媒體的高評分沒什麼問題,不過敲鐘這個設計真的蠢。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》全國度符文對照盤碎片收集圖文攻略 對照盤碎片在哪?

來源:遊俠網