《戰神》穆斯貝爾海姆試煉過關方法

《戰神》攻略專題

攻略專題

戰神4穆斯貝爾海姆試煉怎麼過?試煉難度挑戰難度是比較高的,很多玩家容易卡關,以下為「沁雅暢慧」分享的戰神4穆斯貝爾海姆試煉過關方法,詳情一起看下吧。

遊戲中紅中克雷多斯會開啟很多帶有面具的特殊寶箱,獲得名為「穆斯貝爾海姆符文對照盤碎片」的物品。收集了四個碎片即可組合為「穆斯貝爾海姆符文對照盤」,此時在國度橋就可以前往「穆斯貝爾海姆」了。

「穆斯貝爾海姆」是一個以「試煉」為主的國度,相當於以往《戰神》遊戲中的競技場/挑戰。該國度共有六個試煉,第一次挑戰的時候需要挑戰完前一個試煉的「普通」和「困難」兩個難度之後,才能前往下一個試煉。

由於試煉難度很高,所以遇到實在打不過去的情況,建議調低難度。

第一輪試煉內容

第一次前往「穆斯貝爾海姆」挑戰試煉的時候,需要按照以下順序完成試煉才能來到山頂進行最終試煉。

試煉I 普通:在時限內殺死所有敵人

試煉I 困難:快速連續擊殺敵人

試煉II 普通:存活5分鐘

試煉II 困難:敵人會迅速恢復生命值

試煉III 普通:殺死小兵以打破精銳兵的盾牌

試煉III 困難:趁敵人在金環內殺死敵人

試煉IV 普通:打敗100個敵人

試煉IV 困難:別讓敵人抓住阿特柔斯

試煉V 普通:殺死敵人延長時間

試煉V 困難:避免受到傷害

完成上述試煉之後,前往山頂,開始與女武神「格恩達爾」的戰鬥,擊破思路可以參考【女武神支線任務 穆斯貝爾海姆 – 格恩達爾】。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》穆斯貝爾海姆試煉怎麼過?穆斯貝爾海姆試煉過關方法

擊敗格恩達爾之後,山頂會出現巨劍,並提醒玩家可以挑戰「史爾特爾的隱藏試煉」,不過要先收集三個鑰匙。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》穆斯貝爾海姆試煉怎麼過?穆斯貝爾海姆試煉過關方法

第二輪試煉內容

想要開啟「史爾特爾的隱藏試煉」,需要拿到三個鑰匙。這是需要重新挑戰前五個試煉中的任意三個來獲得鑰匙。由於這些試練的難度均為「逆天」,所以如果打不過去,建議調低難度。

試煉I 逆天:避免受到傷害

試煉II 逆天:在時限前殺死所有敵人

試煉III 逆天:趁敵人在金環內殺死敵人

試煉IV 逆天:敵人會迅速恢復生命值

試煉V 逆天:殺死敵人延長時間

獲得三個鑰匙之後回到山頂,開啟「史爾特爾的隱藏試煉」(即試煉VI 逆天)。該試煉為限時挑戰,在時限內盡可能殺死多的敵人,殺死超過20/35/50個敵人可以獲得青銅/白銀/黃金評價,而如果想要拿到獎盃「火焰與硫磺」,需要打到黃金評價。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》穆斯貝爾海姆試煉怎麼過?穆斯貝爾海姆試煉過關方法

來源:遊俠網