《戰神》女武神打法心得

《戰神》攻略專題

攻略專題

戰神4中的女武神是很難打的,但是你又非打不可,以下為「YYD19930406」分享的戰神4女武神打法心得分享,想瞭解的朋友們快來看看吧。

首先,遊戲一共5張圖,8個女武神,米德加爾德這有4個,其他各一,全部收集齊在女武神議會廳放好頭盔中間會出女王。

每個女武神都有各自的套路,女王是所有套路的綜合。

技巧分享

1.我推薦穿魯恩符文(法強)屬性高的衣服,帶好短時間爆發高的技能。

2.裝備暴風護身符剛進場可以L1+o開群傷和兒子的烏鴉,碰到女武神開翅膀先一輪技能,中間可以按口讓兒子幫忙。

3.打完一套仔細看女武神動作(這個之後講),不要主動進攻,躲完一波女武神技能再去輸出。

4.平砍不能超過4下,超過了女武神會有霸體。

5.多用爆發技能打,打完了換武器繼續技能輸出。

6.兒子的弓箭是用來打斷技能的,比如女武神飛到半空會鐮刀,揮錘子,這個時候快用兒子打斷。

女武神的技能彙總

1.除了瘟疫女武神和火焰女武神外,當聽到「瓦爾哈拉」時(而不是看到他飛)立馬翻滾,不然會被投技少半學。

2.當瘟疫女武神和火焰女武神說「瓦爾哈拉」時,先望後退,當毒(火)掉地上後默數2秒後翻滾。

3.女武神左瞬移代表要用翅膀扇你了,記得防御,扇完兩下時若出現紅光,則右閃避,此時是輸出的絕佳機會,如果他往後撤,那麼就立馬往前跑一段路在回轉視角,她會在你背後轉圈,就別輸出了。

4.女武神右瞬移代表他要突刺你了,這時你右瞬移可躲並可以輸出。

5.當女武神飛到半空拿著鐮刀或者錘子,立馬讓兒子射他,可打斷。

6.女武神拿著錘子衝向你時,第一段遠離她,第二段右閃避,閃避完可輸出。

7.女武神在半空,攤開手各拿一個飛輪,架盾防御,如果雙手舉起飛輪,側向閃避即可。

8.女武神拿鐮刀衝向你時,飛到一半時後閃,隔0.5秒後再後閃,閃完後可輸出。

9.女武神用翅膀防御,用盾反打開或者直接用技能砸。若沒打中或來不及,就後閃,她開翅膀後會後退接突刺,此時右閃避即可並能輸出。

10.女武神招火焰時側閃即可。

11.女武神像鳥一樣飛向你,把我節奏側向閃避即可。

注意:打女武神是個耐心活,記得帶上傳說復活石,別忘了!還有用斯巴達之怒時一定要長按R1來打斷女武神,不然她會和你剛,你是剛不過她的。

關於技能推薦,一定要那種短時間爆發高的,我推薦斧頭:冰山怪之怒+刀刃之河,雙刀:斯巴達衝刺+許帕里翁擒拿。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》女武神打法全攻略 女武神怎麼打

來源:遊俠網