《戰神》劇情通關評價 遊戲優缺點點評

《戰神》攻略專題

攻略專題

戰神4發售沒幾天很多玩家已經遊戲通關,且對遊戲劇情有一定的感受,以下為「妖姬的冰藍」分享的戰神4試玩心得,主要是從優缺點方面進行了評價,詳情一起來看下吧。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》劇情通關評價 遊戲優缺點點評

先說優點

1.這作劇情很讚 奎爺不再是那個暴脾氣了 會顧及別人的感受 但同時還是那個目標明確的奎爺 不會聖母 該殺還是殺 這樣的目標設定很讚。

2.本作可以說是我在ps4上玩到的畫面最精良的遊戲之一。

3.割草酸爽 低難度下開無雙能玩到暗恥沒法給你的爽快體驗

4.解密難度適中,即使是不愛玩解謎或者解謎苦手也不會擔心卡個一兩小時。

5.劇情結束後可以自由探索方便白金,留了九個女武神 難度都挺大可以消磨不少時間。

6.那把武器依舊有只不過你要偏後期才能拿到,還是熟悉的味道。

7.多劃船聽聽船上小故事很有意思。

缺點

1.怪的重複度真的高 重頭打到尾其實小兵就那麼幾種 換著皮膚裝備來。這也導致了處決雖然很爽,但打久了永遠是那幾種。

2.能叫出名字的boss就那幾個,中間多數boss都是某某換皮膚 這也導致了每次到處決也都一個樣 第一次很爽後面也就那回事了。

3.低難度割草和高難度下的爽快感難以平衡。高難度基本你是孫子讓你兒子打輸出抗怪,華麗的連招系統可能讓你破綻百出 最後還是老老實實猥瑣打。不過白金並不要求難度。

4.視角問題 這樣的革新讓打擊感倍增 但同樣存在一些問題。由於你必須踢東西回血 這樣的視角在高難度下更本無法很好找到血藥。同時這作普通boss戰很愛打到一半招小怪 這也導致了增加了很多不必要的難度。

5.毒瘤的奔跑鍵,平時並不影響,但高難度boss戰會讓你想罵娘 鎖定狀態下只有前是能跑的 你往後撤並不能開啟跑。

6.鎖定不友好 他會自動切換目標 尤其是boss戰時候真的煩 但你關閉鎖定又不能單獨鎖怪。

來源:遊俠網