分析師預測《戰神》銷量至少為1000萬 將成為銷量最高的PS4獨占遊戲

PS4獨占遊戲《戰神(God of War)》已經發售了,遊戲發售以後好評如潮,最近就奪得了英國地區遊戲周銷量榜的冠軍,並成為了系列歷史上在英國地區最成功的首發。一直以來,Sony的獨占遊戲銷量都很不錯,比如《秘境探險4》和《地平線 期待黎明》。那麼,《戰神》是否可以超過它們而成為銷量最高的PS4獨占遊戲呢?

分析師預測《戰神》銷量至少為1000萬 將成為銷量最高的PS4獨占遊戲

最近,Wedbush Securities的分析師Michael Pacther向外媒GamingBolt透露了他對《戰神》銷量的看法,他表示遊戲發售以後的好評如潮加上全球性的發售計畫,將會強力推動遊戲的銷量。

Michael Pacther說:「這款遊戲受到了很高的評價……我認為它的綜合評分將達到95分,它將會入選史上評價最高的十款遊戲之一。我記得現在獲得最高評分的好像是《薩爾達傳說:時之笛》?《俠盜獵車手》好像是97分?如果一款遊戲的綜合評分達到95分,那基本上來說它就是一款非常非常好的遊戲了,所以任何人買這樣的遊戲都是非常安全的,肯定不會失望。」

「我認為《戰神》很好上手,而遊戲包含了很多的內容,它們可以吸引不同類型的玩家,里面有動作元素、冒險元素、解謎元素和一個精彩的故事。它能夠吸引每一個人,而遊戲「父子情」的故事也讓它有點類似於《最後生還者》,因此也吸引了一批《最後生還者》的粉絲。所以我認為《戰神》毫無疑問將會成為PS4上銷量最高的獨占遊戲。」

分析師預測《戰神》銷量至少為1000萬 將成為銷量最高的PS4獨占遊戲

那麼,《戰神》究竟能達到多少銷量呢?Michael Pacther這樣說道:

「我認為1000萬銷量起步吧,根據Sony最新公佈的數據,PS4銷量已經達到了7000萬台,所以1000萬銷量是很合理的。實際上,我想說,《戰神》最多可以賣出2000萬套。不過,這個目標稍微有點難,因為並不是每一個PS4的用戶都會喜歡《戰神》這樣的動作遊戲。所以我會說,《戰神》的銷量大約為1000萬至2000萬之間吧,但1000萬是肯定有的。」

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here