《北地(Northgard)》幸福度提升方法詳細介紹

北境之地幸福度怎麼提升?幸福度是基地發展的一項重要指標,如果不能提升幸福度,那麼發展就會落後。以下為「kenjidonao」分享的幸福度提升方法詳細介紹,感興趣的朋友可以來看看。

幸福度主要和人口掛鉤,基本上中期每招一個村民,幸福度就會降1點,這點很重要,自己讀三遍。

建築物

各種族都有相應產出幸福度的建築物,游吟詩人還是釀酒廠什麼的。

建築物搭建後配置村民,就會提升幸福度。

建築物升級也會提升幸福度的出產量,也可以多配置1個村民。

領地

領地多,幸福度自然就跟著高。

某些地圖上的領地殖民過後除了會加額外幸福度,還會有-10%柴火消耗的,但大部分都是女武神在把守。

技能樹

各自都有些特有的技能可以直接提升幸福度,更有部分是共通的。

唯一值得一提就是烏鴉族的偵察地域就加幸福度的技能。

宴會

我個人很少用,而且需要消耗糧食,消耗量隨使用率遞增。

如果中期幸福度跟不上人口發展,我一般都不優先建民房。

還有一點值得注意的,幸福度-1 不是什麼大問題,也只是那麼一,兩個村民不高興。

反而在中期,當你手上有了石頭一段時間,村民一般都會要求升級民房(鼠標滑去幸福度就會顯示)

我個人經驗,放任不管的話,全民,沒錯,是全民不高興,收入大大降低。

《北地(Northgard)》幸福度怎麼提升?幸福度提升方法詳細介紹

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments