《北地(Northgard)》第十關芬布爾之冬打法思路分析

北境之地第十關怎麼打?芬布爾之冬名字就源於北歐神話的末日前兆,自然是會對玩家製造巨大難度的一個關卡。以下為「hysfzpt」分享的關於北境之地芬布爾之冬打法思路分析,感興趣的朋友們可千萬不要錯過哦。

如果你老老實實按照「造兵造箭塔」的思路來的話估計是過不了關的。

時間有限制,而且相對緊迫,不是傳統那種等我造夠兵去推敵人老家那種打法。

這關的英雄我用的是熊,前期拓展快,而且不怕冬天,很適合這關。

而且雖說四年後總攻,但是每年春天時都會有小規模入侵,

而且越來越多,一個不小心連第三年都過不了,這時候的熊就很好用,基本不用擔心。

擴展方面,盡快往北發展(我是開始忽略東西南,偵察兵直接北上),

其中有一塊地是有4個石礦的地盤,儘早拿下。

還有4塊鐵礦的地盤也要在中期拿下,我是拿下狼的地盤之後,泉水那塊地讓電腦轉讓給我,然後我再拿下鐵礦地盤。

西邊的電腦那邊基本沒什麼要搶的,不用管。

兵營方面,主要是投斧手營要升級,還有攻擊力。

其實石礦跟鐵礦都拿下來了這些都不會是什麼問題。

我們需要在4 個石礦那個地盤(以下簡稱前線)造箭塔並且升級,

前線北邊的地盤有一頭熊,去殺了,但地盤給電腦,他會造箭塔,我們用來做緩衝。

時間結束後,馬上用光所有金錢訓練投斧手(至少6個以上),跟你英雄和所有農民(是所有!全部!),在前線南邊的漁場地盤等待。

等敵大軍霸占了我們剛才說的緩衝帶,進入我們的前線地盤,在靠近塔時候我們再圈我們所有的兵力一起上去,跟塔並排(讓敵人的兵力一部分打塔),

然後,我們要控制我們的投斧手,不要站太前,站在後排輸出就好。

總的來說我們只控制投斧手就好,英雄跟熊什麼就不用管了。

只要隊形好,投斧手站位沒問題,基本上是能守住的。

《北地(Northgard)》第十關怎麼打?芬布爾之冬打法思路分析

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments