《極地戰嚎5》隨身武器擊倒使用方法解析

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

《極地戰嚎5》隨身武器擊倒怎麼使用?隨身武器擊倒算是遊戲中一個特殊的技能了,可以使出獨特的動作將眼前的敵人打敗。以下為「柔情嫵似出纏綿」分享的隨身武器擊倒使用方法解析。

偷襲相距近的兩個人或者以上的人群,偷襲一個按F擊倒的時候會有提示按右鍵,按住右鍵過一會看手槍拿起來的時候再左鍵開槍。前提是你有點那個技能。

這個技能就是擊倒精通里面的隨身武器擊倒,不算是非常後期的天賦,實戰效果個人感覺不上不下不好不壞,但是感覺用起來還是比較帥的。可以點一點。

特別提醒,一定要按住右鍵,按住右鍵才能讓手槍拿起來,否則這個特殊技能和動作就會被打斷。

一定要記得按住,否則這個技能就像沒觸發一樣,一些人因為沒按住,還以為這個技能不會觸發。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》隨身武器擊倒怎麼使用?隨身武器擊倒使用方法解析

來源:遊俠網