《北地(Northgard)》人口增加方法詳細介紹

北境之地怎麼加人口?人口是遊戲擴張勢力的最主要數據之一,沒有人口,士兵和平民的數量都無法正常增加,有再多的資源也沒有用。以下為北境之地人口增加方法解析,感興趣的朋友們千萬不要錯過。

北境之地需要足夠的資源才能夠發展,擴張領土,但是除了資源之外,人口也很重要。

人口食物幸福度這三個指標中,嚴格來說感覺人口是最重要的。

因為作為有即時戰略類和策略類特性的遊戲,通常來說起碼要有一定數量的人力。

雖然不是說人越多越好,想必玩WAR3的玩家們也知道這個人口設定。人口高雖然有負擔,但是沒有人什麼人肯定是完全沒法玩下去的。

北境之地也非常需要人口,人口才能供養的起士兵和農民以及英雄。

不過建立人口似乎也不那麼難,你需要在需要人口的時候,提前計算好增長人口和訓練角色所需要的時間和資源,在此之前建立補充人口的建築。每個種族命名可能會不一樣,但是在殖民的過程中,不要讓人口限制導致士兵和農名數量漲不上去。

找到每個種族增加人口的建築即可。

沒有人口你什麼都幹不了,就算經濟幸福度糧食等等都很高。

《北地(Northgard)》怎麼增加人口?人口增加方法詳細介紹

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments