《極地戰嚎5》直升機打法思路分析

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

帶霰彈,上燃燒彈,有奇效,尤其是天選者的戰鬥機,一旦擊中,只要你忍耐一下,這個飛機自己會奔潰落地。

攜帶穿甲彈,用狙擊槍,不止是直升機,如果你的槍法可以准一點,轟炸機都可以被你狙下來。

可以先勾引一下飛機注意力,然後他轉向你的時候穿甲彈打駕駛員,正面比較好打,用突擊步槍就行,記得先找好掩體。總而言之如果打炸飛機的話就需要重火力壓制,但是如果用其他武器的話,直接打駕駛員就行了,駕駛員一死飛機就廢了。

火箭筒RPG之外,你還可以用爆炸箭矢,燃燒瓶,點50口徑狙擊如果不打駕駛員,一槍一槍打飛機要打很多槍,打很多槍都不一定能打爆,不如直接機槍掃射,對直升機的威脅還大一點。

還有一個位置,沒有駕駛室那麼脆弱,但是也值得一試,那就是打直升機的螺旋槳的銜接處,那樣直升機也容易很快不穩地而被打下來。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》直升機怎麼打?直升機打法思路分析

來源:遊俠網