《極地戰嚎5》摧毀約翰飛機方法介紹

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

《極地戰嚎5》怎麼摧毀約翰飛機?最後和這位神父激戰的過程可以說是相當刺激,最後的空戰難度也不小。以下為摧毀約翰飛機方法介紹,感興趣的玩家快點進來看看吧。

和約翰交戰的任務,地面戰很直觀,沒什麼好說的。

到空戰的時候,要注意一些事情。

首先發展的就是用戰鬥機去追殺約翰的飛機,

但是約翰的戰鬥機火力也比較猛,要注意規避,但是這一代飛機的操作難度比較大,因此一些操作要提前,別人都調侃飛機難開,很大的一部分原因就是因為和這個飛機的操作就像是有延遲一樣,不論看到什麼都要提前操作,緊急操作這飛機都是扛不住的。

另外打爆飛機主要靠重武器,機槍掃射很費力。

你的飛機炮彈很管用,但是建議你離得近的時候連出兩發,這個效果是最好的。

一上來就用炮彈,命中率地下,而且基本是浪費,這款遊戲里的炮彈可以說是相當珍貴,使用是要耗資源的。

打不過,飛機要炸了也不要放棄,一般他的飛機在你跳傘以後也不會離得太遠。

你可以在地面選擇重武器轟殺。

但是系統默認設置飛機炸了約翰是不會死的,他會跳傘。

這時候請注意補刀。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》怎麼摧毀約翰飛機?摧毀約翰飛機方法介紹

來源:遊俠網