《戰神》戰神難度女武神之王希格露恩無傷打法&配裝

《戰神》攻略專題

攻略專題

《戰神》中想要無傷擊敗戰神難度的女武神之王希格露恩的話,除了要熟悉她的攻擊方式之外,還要有合理的配裝及符文搭配。以下為「sirakawabird」講解的《戰神》戰神難度女武神之王希格露恩無傷打法及配裝吧,希望對大家有所幫助。

希格露恩因為是八隻女武神動作的混合版,所以會有幾個很難分辨的假動作,比如紅光衝過來右拳,那招有往右飛、右飛丟羽毛、後跳、直接衝過來四種前置動作。

加上左右飛有時不會攻擊,所以混在一起會以為多一招往左飛再衝過來左拳的假動作,實際上就是兩種套路。

而全程開鎖定模式是為了抓其中一個動作,希格露恩會飛離畫面並解除鎖定,這時如果再衝過來就一定是轉轉,這招沒用鎖定的話有點難判斷;而鎖定模式丟斧頭他也會自動瞄準不用自己手動,以這功能來說算是方便。

配裝

符咒都只是以素質能力為優先考量,受選翼者之眼則是為了延長閃避距離。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》戰神難度女武神之王希格露恩無傷打法及配裝

來源:遊星空