《絕地求生》新握把作用、彈道分析&推薦


攻略專題

《絕地求生》加入拇指、半截式、輕型握把後,握把的總數量多達5個,大家可能不知哪個最好用吧,以下為「Piglet、」分享的《絕地求生》新握把作用、彈道分析及推薦,用實測數據詳細分析。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》新握把作用、彈道分析及推薦 絕地求生新握把怎麼選

測試時使用M416步槍並裝上槍托以及槍口補償僅更換握把,每種握把測試五次並將測試的彈道合併得出以上結果。

彈道表現如下

Half Grip(半截式握把):近距離掃射最佳解,水平後座幾乎沒有,只需要穩穩往下壓槍即可。

Angle Grip(直角握把):水平後座減輕有感,垂直後座力大約和Vertical Grip相同,兩者都適合近距離掃射用。

Thumb Grip(拇指握把):前八發垂直後坐力減輕極多。

Vertical Grip(垂直握把):垂直後座減低有感,適合中遠距離射擊,因為這兩種水平後座力會比較大,近距離掃射最好是打個8-10就停下等後座力恢復。

Light Grip(輕制握把):只適合用來單點,千萬別拿他來掃射。

結論

掃射帶半截式和直角,中距離點射帶拇指和垂直,但如果懶的思考想直接用,那就選拇指就對了,因為對射時很少會對射超過20發,通常都是射個10~15發後回掩體左探頭右探頭,因此拇指可以說是最萬能的選擇。至於輕制握把,除非想體驗困難模式,否則還是算了吧。

來源:遊星空