《要塞英雄》賬號處罰判定機制&方式說明

《要塞英雄》攻略專題

攻略專題

《要塞英雄》作為一款聯機大逃殺遊戲,玩家們需要有公平的競爭意識,使用不良手則會影響遊戲的體驗效果,所以官方對違規的玩家也會有一些懲罰的措施。請看下面的《要塞英雄》賬號處罰判定機制及方式說明,希望大家都能遵守遊戲規則,創建良好的遊戲氛圍。

《要塞英雄/Fortnite》賬號處罰判定機制及方式說明

・Q:制裁/封停是及時性的嗎?

(例如我開掛的時候就立刻制裁我)

A:TP的處罰方式有三種:

1、使用影響惡劣的外掛,被TP技術手段檢測出來即查即封;

2、TP會記錄你每次的違規行為。根據違規的行為次數記錄,給予不同的處罰;

3、TP會不定期對用戶遊戲行為數據進行回掃,如發現該用戶存在異常,通過官方技術手段確認有作弊違規行為後,TP則會對該類用戶進行追封。(說簡單點就是你用了掛,今天沒被抓到不代表後面不會被抓到)。

・Q:我承認我以前開過外掛,但是我已經不開了為什麼還制裁我?

A:許多外掛並非直接關閉外掛就會停止在電腦運行的,有些外掛即使卸載卻依然能有殘留。判定是否用外掛並非是你是否在遊戲里用外掛殺死怪物或其他行為,只要你的外掛有修改客戶端行為(你可能還沒察覺),就算已經是在作弊了。

・Q:論壇覆核是以此次作弊還是歷史作弊進行判斷?

A:是以此次作弊原因為依據(注意處罰及時性問題),此次確認為作弊將會追溯歷史作弊情況,情節嚴重者會提升處理力度。

・Q:到底哪些行為會被處罰呢?

A:行為說明:

1、直接作弊(包括但不限於篡改遊戲數據、自動腳本);

2、「坐飛機」(與作弊玩家組隊通關副本);

3、惡意利用遊戲中的bug和漏洞;

4、惡意遊戲行為(包括但不限於遊戲詐騙、惡意刷屏、宣傳外掛)。

這些遊戲行為都會被統一認定為作弊,且通過戲作弊懲罰升級條例進行處罰升級。

・Q:惡意發言會被封號麼?

A:惡意發言常規處罰為禁言,多次惡意發言,根據歷史記錄情況,可能會被封號處理。

・Q:「坐飛機」會被導致封號麼?

A:「坐飛機」同樣是通過外掛獲得收益,影響了遊戲的公平性。根據玩家作弊次數以及惡劣程度,會被處以零收益、門禁、封號等處罰。

・Q:使用一鍵完成任務類的「輔助」,會被處罰麼?

A:該類「輔助」實現了超出遊戲正常玩法的功能,為阿拉德大陸帶來了不公平的遊戲行為,同樣會受到嚴厲的打擊。

・Q:什麼是零收益?

A:零收益(收益制裁)是針對使用非法第三方軟件、違反遊戲協議的惡意賬號作出的處罰措施。被處罰的賬號下所有角色在地下城中將無法拾取物品、金幣、以及獲得經驗。同時進入決鬥場、戰場、街頭爭霸、組隊等行為將受到限制。

・Q:安全模式是否是一種處罰?

A:安全模式並不是一種處罰措施,安全模式是專門為存在被盜號可能的高風險賬號提供保護的安全保護策略。系統將自動判定該賬號是否為高風險賬號,並對高風險賬號切換至安全模式。安全模式下賬號交易、丟棄、銷毀物品將會受到一定的限制,從而減輕盜號對玩家造成的損失,起到了保護玩家物品、裝備等遊戲財產的作用。

來源:遊星空