《戰神》迷霧之國打法介紹

《戰神》攻略專題

攻略專題

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》迷霧之國打法介紹 迷霧之國怎麼打?

圓圈代表戰鬥房,方塊代表休息房,五角星是女武神房。

最下面第一個戰鬥房會有一個帶3個符號的寶箱,這個符合你可以照下來。然後這3個符號分別在3個戰鬥房,順序和位置一致。

4個休息房里必有一個帶3個符號的寶箱,3個符號都在休息房里,一近一中一遠,需要稍微找一下。

兩個女武神房里出鑰匙,一共需要3把,女武神只打一次,之後刷新的是稍強的小怪。

各個房間直接用陷阱連接,陷阱里經常有寶箱,注意觀察。

建議優先做一套迷霧裝備,可以大大延長在迷霧里呆的時間,造價其實也很低,如果還覺得不過,那就去工坊里開左邊第二個寶箱,給一個延遲迷霧的咒術,然後就是隨便打了。弄清楚了打法之後刷起來還是比較舒服的,也不會花太長的時間,如果不需要升級裝備的,可以把拿到的材料賣掉換成迷霧。陷阱的過法就不說了,死在陷阱都是因為時間不夠沒有仔細觀察的,迷霧套裝做出來之後就很容易了。

來源:遊俠網