《絕地求生》M249傷害、後坐力&優點分析


攻略專題

《絕地求生》M249是空投出產的機槍,其各方面性能優秀堪稱團戰 神器,不過相信很多玩家對它還不瞭解吧,以下為「木劍遊俠阿吾」分享的《絕地求生》M249傷害、後坐力及優點分析。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》M249傷害、後坐力及優點分析 M249好用嗎

如題,這把槍裝上一個全息就是一個團的火力?不需要任何配件的大菠蘿為什麼頻頻躺在空頭箱里無人問津?我每次在空頭箱里撿到別人沒要的m249都要興奮半天!

我們來看一下這把槍的屬性:

可裝配件:全部倍鏡!其他無!(對於愛打架不願搜索物資朋友來說裝上個全息就可以幹架了)。

傷害對比:基礎傷害45,比M416、M16A4、SCAR-L多1點傷害,跟Mini14傷害一樣。

裝彈量:100發!哈哈哈哈哈對於愛掃射的人來說真的太爽了!誰敢衝我臉或者從我面前開車?

如果說唯一的缺點就是換子彈慢了,它高達8.2秒的換單時間,對於有換彈癌的同學來說真的是接受不了,但是打架的時候如果你掌握了這個換彈節奏來說真的是一把神器!

可能有的朋友說這個槍的後坐力大!不然,誠實他比滿配M4穩定性差點,但是蹲下開槍回彌補這一點,趴下裝上四倍跟M4都不差!

他的威力大,子彈初速是除了Mini之外最高的一把槍(AWM都不行),射速除了幾把衝鋒槍之外最快的一把槍,還有是什麼不讓你拿的理由呢?綜合起來這一些請不要在拋棄它!這是我稱它為步槍第一的原因不知道其他同學們有何高見?

來源:遊星空