《要塞英雄》PVP打野思路&區域劃分指南

《要塞英雄》攻略專題

攻略專題

《要塞英雄》PVP的地圖由很多房子聚集的城區,也有很多樹木的野區,一般城區的資較為豐富,所以戰鬥也比較激烈,那麼打野就相對安全一些,下面請看由「YOYO」帶來的《要塞英雄》PVP打野技巧教學,包含打野思路及區域劃分指南,希望對大家有用。

要塞英雄大逃殺模式中對抗異常激烈,對於新手玩家需要熟悉遊戲的打法,打野就是一個不錯的選擇,野區相對城區發生的戰鬥更少,有利於適應遊戲比較慢的玩家探索,減員情況會相對較少,吃雞率高。

・地圖全貌

《要塞英雄/Fortnite》PVP打野技巧教學 打野思路及區域劃分指南

・瞭解打野區域

打野圖

《要塞英雄/Fortnite》PVP打野技巧教學 打野思路及區域劃分指南 以上區域是筆者個人經驗劃分的四大野區

①號野區

資源豐富度:★★★☆☆

戰鬥頻率:★★★☆☆

跑毒難度:★★★☆☆

②號野區:SR野區

資源豐富度:★★☆☆☆

戰鬥頻率:★★★☆☆

跑毒難度:★☆☆☆☆

③號野區

資源豐富度:★★★★☆

戰鬥頻率:★★★★☆

跑毒難度:★★★☆☆

④號野區

資源豐富度:★★★★☆

戰鬥頻率:★★★★☆

跑毒難度:★★★☆☆

・我們的打野思路

1.選擇打野區域,數降落人數。

2.依據航線選擇打野的區域,在落地前一定明確周圍有多少敵人,降落地點。

3.快搜快搜!以多打少,閃電戰。

搜資源時一定要快,當然這需要練習,熟悉刷槍點、寶箱點和彈藥箱點,有規律的搜索。如果時組排,和隊友搜完後立馬去附近的敵人降落區域,形成以多打少的局面,戰鬥一定要速戰速決,防止其隊友支援

4.多砍材料

建築系統是要塞英雄最獨特,最有趣、最實用的創新,打架很耗費材料的,一定要在你空閒時多砍材料,打架時才能異常兇猛。 不要放過屋子里的家具、柵欄、木板,這些物品上的材料很多奧。

5.明確跑圈路線

安全區刷新了,野區清理完了,就要選擇接下來的前進方向。

(1)、在安全區內

隊伍決定選擇苟一點,不打架,就抱團在圈內搜索資源。要是選擇剛一點打法,就向靠近地圖中央的安全區邊前進,總會遇到敵人,時刻做好打架準備。

(2)、安全區外

如果安全區很遠,最好能直線跑毒,遇到隊伍,不要戀戰,打架,也一定要快,否則沒藥,很容易被毒死,如果搜索到跳毯就很棒了。

來源:遊星空