《戰神》女武神之王打法&配裝指南

《戰神》攻略專題

攻略專題

《戰神》女武神之王是難度最大的一戰,在合理搭配裝備與技能的情況下想要將其擊殺並不困難,以下為「ichilly」分享的《戰神》女武神之王打法及配裝指南,有需要的玩家趕緊來看吧。

裝備搭配

衣服:女武神全套。冷卻180簡直就是另一款遊戲。

咒術插槽建議:必備15碼內自動詛咒,閃避距離,冰火25點傷害。其他優先符文200減CD160+。

刀柄:斧子用迷宮出品金色回血迷霧,雙刀帶詛咒刀柄。如果咒術加持滿足不了符文和冷卻要求,則換能有加持的其他刀柄。

護身符:國度護身符冷卻高主動時間長,或破碎鐵手套咒術多裝等能到9級。

技能推薦

斧子輕:尼約德風暴。長按可以延長打擊次數,一輪十多刀,很容易觸發裝備的回血迷霧和擊中後加成的buff,能破女王盾,並持續硬直,24秒一個爽歪歪。

斧子重:長刃之河,boss打出硬直後來一發,差不多能去掉半格多血。

雙刀輕:涅墨亞粉碎重擊,動作快,範圍大,CD中等,有符文可以增加傷害,大概小半格血,DPS不錯。

雙刀重:許帕里翁擒拿。神技啊!24秒一個,一下能打將近一格半的血!能破部分紅光大招,主力輸出神技!唯一的缺點是boss盾防時只能造成破盾效果,沒有傷害,必須先L1破盾後再用。並且,長期持雙刀有可能在boss放全屏大招時候來不及切斧頭丟她,導致猝死。

兒子:治療衣服,帶個野豬符文。boss在牆角時野豬可以無限打斷。或者神鹿,boss硬直時神鹿在旁邊那輸出簡直舒服。

幾個招式破法

飛天展開雙手:這是要放全屏致盲技了,方向鍵向下轉身可完美迴避。但如果這時候不小心在出招,那麼:出招瞬間完美格擋可以免疫。

瓦爾哈拉:聽到這身0.5秒之內必須翻滾。有閃避距離符文後可滑步躲開。

幾個最佳輸出點

1、三連或單次飛撲後,直接上技能懟。

2、盾防破盾後一輪輕重技能懟。

3、各種黃光衝刺後直接盾反開懟。

4、飛天舞手杖的樣子:斧頭扔下來開懟。

5、扇翅膀二連或四連擊:打出翅膀前如果距離不遠,直接開雙刀擒拿,能完美擊破並輸出最高傷害。開局見面直接出擒拿對拼,手速夠快則打不到你,否則會損一小絲血。

最關鍵的保命要點:垂直跳起後的落地踩人一定要閃避好,別被踩到。不然踩死了絕大部分時候用不了復活石。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》女武神之王打法及配裝指南 戰神4希格露恩打法技巧

來源:遊星空