《戰神》冥界斷橋怪物分析

《戰神》攻略專題

攻略專題

戰神4冥界斷橋對面的怪物是什麼?不少玩家都在冥界斷橋的位置看到了一個可怕的怪物,很多玩家都不知道這個怪物是什麼,會衝過來打架嗎?以下為冥界斷橋怪物分析,感興趣的玩家快進來看看吧。

這個怪物基本可以被認作是一個吃屍體的巨人怪物,並且擁有羽翼形象也是巨人幻化而成的。

北歐名稱叫:Hrsvelgr

英文應該叫:Corpse Swallower

中文應該叫:赫拉斯瓦爾格爾(吞噬屍首者)

一隻由巨人變化而成的老鷹,這巨人會披上鷹羽之衣,坐落在世界極北之地,當他揮動化成鷹翼的手臂時,冷風就會呼嘯過大地。他的名字的意思是「吞噬屍首者」。

這個怪物也是相當的可怕,不過目前版本的戰神似乎不用打,不過在後續的內容,可能要被迫與之為敵。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》冥界斷橋怪物分析 冥界斷橋對面的怪物是什麼?

來源:遊俠網