《戰神》二周目戰神難度通關心得

《戰神》攻略專題

攻略專題

戰神4二周目怎麼通關?很多玩家在一週目過關後,開啟了二周目,遊戲過程中總結了不少自己的戰鬥經驗,以下為「Heresh」總結的戰神4二周目戰神難度通關心得分享,一起看下具體的介紹吧。

其實本作難度雖然高,但是對手殘黨也不算太苛刻,因為復活必滿血,復活點又很多。感覺手殘黨要想通戰神難度,老老實實做支線做labor(殺多少怪,格擋多少次之類的,給經驗)拿血量和怒氣上限,穩穩推過去是最簡單的。

我的流程是一上來就接了藍矮人的支線和點火炬支線。點火炬支線過程中可以拿到3個最高級的升級素材(忘了是在哪里撿的了。),可以直接把兒子的弓箭升到5級。感覺比序章戰鬥難很多的只有藍矮人支線里nightmare(噩夢?)附身的那場,而那一場有個小技巧就是一上來直接用3級斧子砸地板可以直接秒掉倆噩夢,然後就簡單了 剩下的每個復活點死個一次回滿血基本都能輕鬆過關(當然別作死越級挑戰,我全程殺過的紫血怪應該在個位數)

說下符文攻擊的選擇。斧子輕攻擊前期和打瓦爾基里推薦Hel’s Touch(赫爾之觸?第一個拿到的輕攻擊),拿到轉圈以後就換上。轉圈打瓦爾基里不推薦,因為瓦爾基里挨了一會兒打會跑。重攻擊前期用砸地板,後期換成武器buff。鏈刃輕攻擊前期肯定還是用第一個拿到的那個盾牌撞,後期用轉劍再砸地板的那個。

重攻擊一般用跳起來砸地板,打瓦爾基里推薦老老實實換上回血劍。兒子的召喚生物用狼和烏鴉都行,各有千秋。弓箭升到6級之後大型戰鬥狼應該要好一點。

特別值得一提的裝備感覺就一個藍矮人第二個支線給的護符,升級之後回血效果相當可觀,等級和數據也不錯。另外點火炬支線完成後可以做一個腰帶,升級滿了有3洞,雖然是藍色品質不過完爆所有2洞腰帶。我直到拿了矮人國王套才換下來。前期堆力量,後期我喜歡堆符文和冷卻一點(符文和冷卻高了會解鎖大量技能的加成)

技能方面,必點的有斧頭和鏈刃的屬性(就是無傷砍人之後會加的buff) 斧頭的精準投擲(以及精準投擲爆炸),r2蓄力砍,盾牌r1防反,鏈刃的r1,r1,r1,r1,r1,r2連招,斯巴達狂怒模式的r1線,以及兒子的所有被動和電箭系。這些都是一旦解鎖必須馬上點的。然後可以點的有斧子r1,r1,r1,r2連招(前期別隨便用這個,硬直很大很坑爹),斧子的按住r1投擲(用來打噩夢,點到鎖定5個就可以了),盾牌反彈投擲物,斯巴達狂怒模式剩下的技能,以及兒子的光箭一線。其餘技能其實都不是很用的上(斧子切換模式其實還不錯,不過能點這個的時候馬上就拿到鏈刃了。),後期完全不缺經驗可以點上。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》二周目戰神難度通關心得分享 二周目怎麼通關?

來源:遊俠網