《冰封龐克》新家困難難度通關玩法心得

《冰封龐克》攻略專題

攻略專題

《冰封龐克》中的新家是目前遊戲中最火的劇本,而且難度比較大。以下為《冰封龐克》新家困難難度通關玩法心得,送給那些還沒有通關的玩家。

玩了兩天總算吧困難新家通了。說說心得,開局點童工10個工人挖煤,童工和工程師挖鋼鐵,其餘全挖木頭,能量塔周圍起4個房子一個救助站,一個獵人房,一個伙房。第二天修路起兩個收集站,兩個技術站。第三天趕緊升級能量樞紐,這樣就能在第一次降溫之前把兩個能量樞紐起在收集站的邊上保證不被凍傷。然後燈塔,出一隊探路者,先找難民,期間出一個獵人屋子,在起個技術塔,然後剩餘的勞動力把剩下的木箱資源清掉,科技升級加速採集,然後點伐木場,伐木場起在收集站邊上,這樣前期就不會缺木頭了,然後升級採礦,出一個礦場,兩個採集站,然後升加熱工作站的那個科技,在第二次降溫來臨前點好,不然你一個救助站不夠用,農民對你的不滿情緒越來越高,還會因為溫度驟然下降讓你的勞動力出現缺口,這個時候你的機器人也回來了,探路者也帶來了200木頭,直接3級科技頂上去,然後探路者找到兩波難民,期間起第二個礦場,升好3級出鋼廠,機器人啦到鋼廠去,因為鋼廠周圍沒能量樞紐,農民去了有大幾率凍傷導致截肢。在第3波難民到來之前,要有4個技術站,能維持你食物的獵人小屋,我好像是做了5個,2個伙房,3個礦,1個伐木,一個鋼廠,中期就成型了。

《冰封龐克/寒霜朋克/Frostpunk》新家困難難度通關玩法心得

《冰封龐克/寒霜朋克/Frostpunk》新家困難難度通關玩法心得

來源:遊星空