《冰封龐克》卡頓解決方法彙總

《冰封龐克》攻略專題

攻略專題

1.內存

雖然這款遊戲的最低要求是4G,但是最好是8G已經以上的電腦運行。

2.顯卡驅動

大家要看自己的顯卡驅動是否已經更新到了最新版本,許多朋友都是因為不更新顯卡驅動而導致的卡頓哦。

3.固態硬盤

還有一個卡頓的原因就是遊戲文件不在固態硬盤中導致的,如果有固態硬盤的朋友們把遊戲放在固態裡面試試吧。

4.集顯

這遊戲默認開啟是集成顯卡,需要玩家自己切換的,具體的切換方法是在控製麵板裡找到n卡設置,把這遊戲設置成高性能就好啦。

5.遊戲畫面設置

特別是全局照明,關閉之後對於遊戲流暢度有顯著的提升,大家還能按照自己的電腦配置來設置遊戲畫面。

6.清理後台程序

後台有些不需要的程序關閉之後可以提升遊戲的畫質,減少卡頓。

7.遊戲後期優化

這個遊戲才剛出沒多久,後期一定會出優化修正檔的,但是目前只能耐心等待了。

《冰封龐克/寒霜朋克/Frostpunk》卡頓解決方法彙總 遊戲卡頓怎麼辦?

來源:遊俠網