《殺戮尖塔》故障機器人15層流派推薦

殺戮尖塔這款遊戲中故障機器人有許多流派,而且有些流派非常的強,以下為「這是賬號吧」分享的殺戮尖塔故障機器人15層流派推薦,感興趣的朋友們快來看看吧。

總體思路就是多走火和商店,精英怪反倒不是很重要。牌庫精簡和升級減費固有最重要。

初始遺物可以換boss遺物。

1.無限流

必須牌:預備。

有了預備以後可以花式無限流。注1層問號可以重複刷翻拍的那個惡魔,這是目前唯一能出第二張電擊的手段。

無限流最好也拿一張3費閃電用來應對3層的給狀態牌的怪。

方案2必須牌:隕石,2抓牌,起始5費。

有boss給的那個等離子球遺物可以更快的啟動。不然就得上回合砸了隕石。這回合砸隕石,過牌,砸隕石,過牌。

2.能力流

必備牌:散熱片,防護罩。

最好有的遺物:背包,能力瓶子和干手」。

你需要拿的能力:白噪音,雷雨,靜電,抽牌,緩衝,ai,神化。

輸出方式:雷雨+3費閃電、擴容+1費球撞?(這個我沒試過,感覺很蠢很難成型)。

首先,干手不是必須的。如果你拿了兩張暴風雨,兩三回合刷下來打1個3費閃電你一樣會爽到天上去的。當然有了干手之後你就升仙了。

能力瓶子最好有,綁散熱片。因為這個流派注定你會有一個大牌庫。你需要邊過牌邊刷能力邊用防護罩苟著,待能力全部打完以後再發力。沒有瓶子的話就拿幾張過牌來代替(不包括冷靜頭腦)。

緩衝配合靜電是可以免費刷電球的。

能力不必要的儘量少拿。

3.隕石流

必備卡:隕石。

必備遺物:蛇眼。

就10級左右玩過一次,很強。但操作很不定就不說了。

4.黑暗流

必備卡:黑暗(升級),脈衝,各一張。

最好有的遺物:病毒,電纜。

最好有的卡:多重釋放,循環,緩衝,重啟,金色眼鏡,自動盾,啟動程序,1快速傳遞。

目前為止我覺得最穩的套路,唯一的難點在於黑暗太難刷出來了,感覺就是金卡的概率。前期拿到黑暗=胡。

拿到後多走商店刷問號精簡卡組。思路就是一上來上黑暗和能力。苟個兩三回合然後一個多重或者雙重清場。

因為大部分釋放被動的效果都是只針對右邊的。所以你也可以拿一個金色釋放以後在左邊產生的那張牌。釋放以後配合黑暗這個攻擊力最高的球又會回到右邊再配和雙重釋放就可以打3次。不過你要是用多重釋放的話效果就沒差。

《殺戮尖塔》故障機器人15層流派推薦 故障機器人哪些流派比較強?

來源:遊俠網