《東方夢符祭》秋穰子開局優劣性分析

《東方夢符祭》在近日進行了一次更新,在這次更新中秋穰子得到了一些提升。以下為《東方夢符祭》秋穰子開局優劣性分析,希望對各位玩家有用。

《東方夢符祭》秋穰子開局優劣性分析

・操作:

那就是開局三選一選擇秋穰子

我們都知道同一時間只能放3個收益類卡,在5波前,請種下2秋靜葉1秋穰子,然後迅速將2個秋靜葉滿培,秋穰子什麼時候三星,什麼時候下秋穰子,上老鼠,然後第一時間把老鼠4星。

滿培2個秋靜葉的時候注意,不要平均培養,先培養第一個種的,這關係到第一個五星的時間,也就是五星老鼠的時間!

・優劣:

1、優勢:

如果運氣好一點,2個秋靜葉滿培的時間比較早,第一個秋靜葉在25波到5星不是難事,第二個秋靜葉在32波前能5星的話,這樣這局光靠2個秋靜葉就能置換6個五星,同時自身變為2個4星狗糧,只要你這把遊戲再合2個4星狗糧,你這把最後就有7個5星了,我相信哪怕是新手都能做到!

因為不需要大量培養狗糧,所以大部分的錢都用來抽空卡池裝備和早早的把需要滿培的滿培上,差不多在40~44波左右把卡池抽乾,然後剩下的時間開始把輔助和掛件卡升四,準備最後的置換和升五星等等。

總的來說,非常的休閒!非常的安逸!你甚至可以刷刷手機=。=

2、劣勢:

劣勢也是很明顯的,沒有了莉莉白,1~10波抽不到R卡戰神(橙、中國、海棠等),就只能靠狗糧守,1~9波狗糧守守沒問題,第10波就很難了,樓主這把就是11波才來的橙,導致第10波血漏=。=

還有一點就是因為沒有了莉莉白,狗糧和主卡的升級都需要通過手動喂經驗來實現,前期稍微有一點點麻煩,要熟悉一下1~3星怎麼喂性價比最高。

大致情況是,27波秋靜葉第一次五,置換了五星鼠,32波第二個秋靜葉第一次五,至此奠定了這把結束已經有6個五+2個四星狗糧,然後樓主之前也分享過別的貼,已經算是半個老手了,正常單莉莉白開局,無盡的時候7-8個五星的手速是能保證的,通關N4次數在10次+,有三套卡組!氪過一個20塊翻倍玉,速成了一套相機。

《東方夢符祭》秋穰子開局優劣性分析

《東方夢符祭》秋穰子開局優劣性分析

《東方夢符祭》秋穰子開局優劣性分析

來源:遊星空