《金庸群俠傳5》高氏叛亂全解 事件觸發條件說明

《金庸群俠傳5》攻略專題

攻略專題

《金庸群俠傳5》中的高氏叛亂的任務觸發需要一定的條件,並且在這個劇情中玩家可以選擇幫助大理或是慕容龍城,那麼兩方各會有什麼結果,請看下面的《金庸群俠傳5》高氏叛亂全解,希望對大家有用。

《金庸群俠傳5》高氏叛亂全解 事件觸發條件說明

1、段家在全通天門,沒有炸死老段等人和小石頭任務全解的情況下,回到大理會觸發老段宴會。

宴會期間詢問老段(必須會六脈),老段會幫你升級六脈神劍(屬性從+10提升到+16,並且附帶兩樣新特技),並且升級你的枯榮功(關鍵是氣匯可得18個天龍勁)

2、然後從大理國門口出去會遇上慕容龍城,他會帶你去喝酒,然後你會有兩個選擇一個是幫慕容,另一個是幫大理。3、我們先說幫大理的,段家的人選擇幫大理然後幹掉石頭兒可以當皇帝並且得到+3%爆傷的雜學,附帶金色武器跟防具。其他門派好像沒什麼特別獎勵的樣子。不殺石頭兒(貌似只有段家逍遙丐幫才行),可獲石頭兒隊友一枚,成為大理公敵。

4、幫大理的話,被石頭兒救出來後回到大理直接觸發戰鬥,一路打過去就是了。唯一要注意的是慕容龍城,貌似要殺光小兵之後再殺他,否則無限復活(我殺了他7次)

5、然後說說幫慕容龍城的,要先跟3個門派結盟,分別是白駝(要全通射鵰7章),密宗(之前征服過也無所謂),日月(泡了東方或者成為教主可以不用做)。白駝要求你給十萬(這麼窮的麼),密宗要求你轉讓5個征服的門派,日月不清楚(我泡了東方)

6、完成之後回去找龍城,然後去大理門口出去劍閣遇見小石頭,對話怎麼選她最後都會掛的了,無所謂了。然後進大理開戰。同樣一直打就是了,台階每上一層就是一個門派,最後就是段思平。

7、這次完全體段思平場地更開闊,不過影子的站位比較奇葩,本人打了幾次都沒摸到一次打中3個影子的位置。打贏之後得到無雙模式。

來源:遊星空