《東方夢符祭》難度4無盡60波詳細打法攻略

在《東方夢符祭》中,難度4之後還有60波的無盡模式,所以想要通關不是一件容易的事。以下為《東方夢符祭》難度4無盡60波詳細打法攻略,希望對各位玩家有用。

・通關陣容

五星霧雨魔理沙(滿培養,大妖精鏈接。是主力輸出)

五星霧雨魔理沙(最好也能滿培養,第二輸出)

五星帕秋莉(技能切換到水銀,五星以後有個超強控制,需要場上有小惡魔)

五星帕秋莉(技能湖葬,也有控制)

五星蕾蒂(減魔抗)

五星小惡魔(加法術穿透)

五星大妖精(用技能鏈接 滿培 裝備好的那一個魔理沙)

四星琪露諾(有幾率可以凍怪,打控制。本來這把也能五星然後用大妖精解鎖,結果抽卡抽蹦了。不過無所謂,四星夠了)

四星八雲藍(四星有個技能可以回藍,必備,不然魔理沙可能沒法無限輸出,有條件可以升五星,減速很厲害)

三星八雲紫(三星就夠了。可以把怪堆起來,也可以防止漏怪。)

四星博麗靈夢(這個三星也夠了,打個控制,魔理沙的腿部掛件)

一星橙(這玩意就是個腿部掛件。不過貌似很需要他這個掛件。不然八雲藍返還藍量那個技能沒用了,全隊就很缺藍)

包裡還有一個三星的紅美玲,是我前期怕升不到那麼多五星留的控制。

《東方夢符祭》難度4無盡60波詳細打法攻略

・卡組推薦

接下來開始分享卡組。卡組這東西,隨便看看就好,適合我,不一定適合你們。但是的確可以通關。你們也可以適當微調。

《東方夢符祭》難度4無盡60波詳細打法攻略

《東方夢符祭》難度4無盡60波詳細打法攻略

《東方夢符祭》難度4無盡60波詳細打法攻略

說一波我這麼組卡組的想法。八雲紫和博麗靈夢帶一個就夠了,不需要培養。大妖精帶兩個是為了增加幾率,而且可以培養,回藍快總歸是好的。霧雨魔理沙和帕秋莉我各帶了四個,一般情況下可以保證各一個滿培養,然後再各升一個。八雲藍帶1個或者2個都行。秋靜葉,橙,納茲琳(以下簡稱老鼠)我各帶了四個,想前期抽到他們的幾率大一點。秋靜葉早點種下滿培養,無盡之前最多可以三次五星。(我這把就兩次)最後還可以變成一個四星狗糧,非常棒。帶一個秋禳子是為了到三星有技能,無盡之前換五星老鼠,然後再換給別人。紅美玲是怕五星不夠,最後三星是個還不錯的控制。其他的應該不用說了,都明白。

・裝備推薦

接著說下身上帶的裝備。比較重要的。

第一個滿培魔理沙帶四件套高科技相機。再帶兩件套可以加能量點的裝備。如果買不起高科技相機就帶四件套納稅用陰陽玉,同理也要帶兩件套可以加能量點的裝備。不過傷害差距會非常大。最好是相機。

第二個魔理沙也帶輸出的,如果陰陽玉給第一個用了的話,第二個可以考慮帶四件套破魔淨靈札,再帶兩件套可以加能量點的裝備。

如果四件套破魔淨靈札還在,可以給水銀帕秋莉。

四件套月耀秘石給大妖精,加快大妖精回藍以及一個回藍BUFF,大妖精回藍快了以後可以放技能群體回藍。

四件套災厄之主人形,給放在出怪口的博麗靈夢或者琪露諾。個人喜歡給博麗靈夢。不過這遊戲貌似減速不疊加,是看你最高減速的。所以也就個回藍效果。可以讓博麗靈夢多砸點石頭下來眩暈。

・位置擺放

位置擺放的話。我的位置擺放是放兩排,都放在門口,貼著馬路。靠商店這條路,出怪口放琪露諾,蕾蒂,放輸出高的那個霧雨魔理沙,然後是水銀帕秋莉,大妖精。對面那條路,博麗靈夢貼在出怪口,八雲藍也是,然後是第二個霧雨魔理沙,紅美玲(沒有紅美玲就跳過這個),湖葬帕秋,小惡魔。橙隨便你放哪裡,反正輸出約等於0,就是個掛件。

・打法

重點就是打法了。買了月卡的同學開局會送一個隨機ssr,大妖精最好。其次是八雲紫和博麗靈夢這兩個卡組需要的。其餘的我要麼直接賣了(賣了不給錢的)要麼就一星守一下怪,最多兩星不能再多了(因為ssr卡不能當升星材料用)。這裡就不說抽到神琦的打法了。有大妖精就選秋穰子,掛到三星就放地上。最後可以把五星納茲琳(以下簡稱老鼠)換成別的五星。有秋靜葉就種,早點滿培養。無盡之前最多可以三次五星。收益卡只有三個,老鼠不急著種。可以等秋穰子三星以後放地上再種,反正前面也打不了多少錢。沒買月卡或者沒有抽到大妖精的(單人開局你可以無限ag,直到抽到大妖精。看你心情。我這把通關開局就不是大妖精)。開局先抽500的卡,把錢花完。抽了就扔地上先。看看有沒有莉莉白老鼠秋穰子秋靜葉,優先莉莉白然後秋穰子秋靜葉,最後才是老鼠。如果抽到了就可以選別的了。

開局準備好了就開始瘋狂養豬種地了。但是請注意n4的怪還是蠻*的。早點升輸出,特別第十波,非常容易漏怪,除非你有四星橙。蕾蒂琪露諾一星放場上減速就行。靠橙打輸出(技能需要放一下,朝對面滾一下就行了,他會自己來回滾,距離越遠傷害越高,所以可以斜著滾,讓距離達到極限,傷害拉滿,有大妖精的話用大妖精連一下),升到四星後面可以當狗糧。不用培養。如果發現輸出還是不夠,而且還沒抽到帕秋莉可以放個三星小惡魔。或者升個三星蕾蒂琪露諾。其他坑位都養豬。等有了帕秋莉以後,先讓一個豬坑給他。把帕秋莉技能切到水銀,然後升級到四星,就可以把小惡魔還有橙都放地上了,橙當狗糧,升級個五星帕秋莉。蕾蒂琪露諾都可以扔地上了,隨便守。還能一次性養八隻豬。在這之前你應該早就五星老鼠了。

・抽卡問題

我的方法是。先抽500的抽乾N卡,多的放地上。20波左右抽500的抽乾R卡(秋靜葉 老鼠都是滿培以後)。這中間可以留點錢也可以買材料升星。30或者35以後開始買2500的卡。讓一個豬坑。先升級第一個霧雨魔理沙,滿培然後升級到四星用秋靜葉換到五星。如果秋靜葉還沒到第二次五星的話,自己升到五星放地上。再繼續抽。第二個魔理沙先升四星,能滿培就滿培。然後放地上。第二個帕秋莉也同理。博麗靈夢和八雲紫抽到了就養到三星放地上。直接可以最後用了。八雲藍四星放地上。然後開始升星蕾蒂琪露諾,都升級到四星。養豬養的好,這個時候可以把蕾蒂和小惡魔升級到五星了。然後等秋靜葉最後一次換,換給第二個魔理沙(然後秋靜葉就是一個四星狗糧)。秋穰子換老鼠再換第二個帕秋莉。這是比較容易打出來的六個五星的情況,四個五星的話,一個霧雨魔理沙,一個帕秋莉,一個蕾蒂,一個小惡魔。(應該能過難3吧,沒試過)五個五星的話,再來個霧雨魔理沙。(改版前應該能過,也沒試過。)七個的話,你可以在老鼠和第一個帕秋莉之後,第三個五星給大妖精。八個五星或以上。這種大佬應該不會看我寫的這些了。(我個人感覺我是可以最多九個五星)

如果有不知道怎麼抽乾卡池的,你進遊戲以後看下你屏幕右邊,有個叫卡池的東西。凡是沒被你吃掉或者賣掉的,都會從卡池裡減少。500的卡抽N和R,如果你把N抽完了,判定到N就抽不到東西了,就當你是直接賣的,給你250塊錢。如果R卡也沒了,就別抽500的了・・・卡都沒了你抽什麼呢。(如果你帶了御幣,發現點開以後裡面是空的,就把這東西當R卡一樣扔地上。這玩意也算卡池的。)2500的卡同理,R卡抽乾了以後,判定到R直接給你錢,(而且我感覺30或者35波以後SR和SSR很容易抽到。幾率特別高。R卡是在20波以後特別容易抽。不知道是不是我的錯覺。)抽到魔理沙和帕秋莉就培養,反正吃了以後又回到卡組了,還能抽到的。

來源:遊星空