《天命2》戰爭思維DLC更新前調整內容一覽


攻略專題

《天命2》即將迎來戰爭思維這個DLC的大型改動,不過在大改前總會有幾次小型調整,下面為大家整理這幾次的調整內容,請看《天命2》戰爭思維DLC更新前調整內容一覽。

・本週1.2.0版更新部分遊戲機制微調

●倉庫擴增:

保險庫空間從200欄增加至300欄。

●表情動作欄位擴增:

你將可以隨時隨地看見所有的表情動作收藏品,以方便更替,此外表情動作收藏品中的物品也將從保險庫中移除。

●利維坦掠奪任務指導遊戲徽章:

指導遊戲將推出一款利維坦指導遊戲徽章,可以追蹤玩家作為指導團所完成的遭遇戰以及掠奪任務數。作為指導團完成一場掠奪任務後,該徽章將獎勵玩家一道維持14天的光環,而在光環啟動一週後,完成指導一次掠奪任務後將獲得一顆明亮記憶水晶。

●物品單新增追蹤任務欄位

在物品欄中新增一項類別,可放置任務追蹤物品,像是取得異域武器的支線任務。該欄位當中的物品為單一角色專屬,無法共享於同帳號其它角色。

●新增遊戲音量、音效調整項目(強度從1 到10)

特效音量

對話/動畫音量

音樂音量

聊天音量

●掠奪任務/掠奪巢穴任務每週獎勵改為職業限定

使用不同角色,但相同職業的玩家僅會在該周,第一次完成掠奪任務或掠奪巢穴任務時,獲取獎勵。

●錯誤修正

修正若並未擁有《冥王詛咒》,活動徽章將不會出現的收藏品欄錯誤。

修正玩家進入高塔(Tower)時,螢幕會呈現黑屏的錯誤。

修正凱德僅提供一張水星藏寶圖的錯誤。

異域武器(Exotic Weapon)重新設計

增加異域武器強度與特色也是本季更新一大重點,以下就來看看其中三把武器:風險管理人、美好生意、達西,分別在修改後展現的全新樣貌。

● 風險管理人

武器技能「電弧導體」對接受的電弧傷害抗性增加(50%),且現在也能於熔爐競技場中啟用。只要裝備武器便能啟用電弧導體,但必須要手持該武器才有傷害抗性。

● 美好生意

儲備彈藥量增加到999發,雖然不能真的無限掃射,但也能射到你過癮。

● 達西

該狙擊槍現在將於鎖定目標時,造成4倍傷害(確切傷害加成依活動、困難度、光能等級這金三角等等而定)。

《天命2》戰爭思維DLC更新前調整內容一覽

 

英雄突擊任務將會新增三項修飾系統:「痛楚加成」(每週輪替)、「優勢」(每日輪替)、「劣勢」(每日輪替)

這三種類別大至上以下面幾種效果為例:

● 痛楚加成

電弧焦痕:+25%電弧傷害(造成及所接受的傷害)

灼燒焦痕:+25%灼燒傷害(造成及所接受的傷害)

虛空焦痕:+25%虛空傷害(造成及所接受的傷害)

● 優勢

打手:近戰技能充能速度以及傷害加倍

榴彈兵:手榴彈充能速度以及傷害加倍

重量級:三倍威能彈藥掉落機率,雙倍威能武器傷害

● 劣勢

脆而不堅:玩家血量和護盾量減半,但恢復速度加倍

一片漆黑:喪失雷達功能,且敵人近戰攻擊將造成20倍傷害

堅如鋼鐵:敵人將不再受牽制效果影響,且血量增加50%

牽制:玩家滯空時,將受到5倍傷害。

・新日暮任務挑戰卡

《天命2》戰爭思維DLC更新前調整內容一覽

玩家們現在能將稀有挑戰卡向異域商人蘇爾升級成傳說挑戰卡,好獲得更多自訂選項;傳說卡將允許玩家使用一項痛楚加成、一項優勢/劣勢,和兩項額外劣勢。除了「脆而不堅」之外,上述所有英雄突擊任務優勢和劣勢,都可以在新的挑戰卡上使用。此外,此傳說挑戰卡還有幾項專屬的劣勢可供選擇。

● 傳說挑戰卡專屬劣勢:

全軍覆滅:火力戰隊被全滅後將被退回至軌道上

彈藥荒:彈藥掉落率縮減50%

元素配對:玩家們必須以敵人護盾屬性相同的傷害類型攻擊

日陵月替:血量回覆大幅減慢,而敵人將掉落生命珠

生生不息:玩家只在移動時,才會回覆血量

日暮任階段分數更新

新的傳說挑戰卡將給予玩家更多增加分數的機會,因此取得特定獎勵的階段分數也將隨之拉高。所有徽章款式、光環,以及標誌獎勵的階段分數已更新成下列門檻:

30k

60k

110k

200k

另外達到特定日暮任務的新階段分數時,你獲得相關日暮專屬獎勵的機率也將提升。

・多彩基石

《天命2》戰爭思維DLC更新前調整內容一覽

為了近一步改進永恆之詩(明亮水晶商人)帶來的遊戲體驗,官方將在第3賽季中推出一項新功能─多彩基石。此功能的主要開發重點有三個:

讓玩家在取得永恆之詩物品上有更多主導權

每週提供保證獲得特定物品、更容易預測的途徑

減低獲得重複物品的問題

開放後,多彩基石在啟動後將每週主打10項第3賽季永恆之詩物品。多彩基石中的每項物品都會在一張劃除清單上,這表示玩家該周只要啟動十次,便能保證獲得所有主打物品。透過明亮記憶水晶、明亮之塵,或先前基石啟動獲得的物品,也將能把獎勵從清單上劃除。結果便是每次啟動玩家都能保證獲得先前尚未取得的物品。

每週在息軍養士(每週前三等經驗值加倍)效果下,第一次升級時,將獲得一枚多彩平面,而接著便可免費使用多彩基石一次。多彩平面最多能疊至3 枚,所以請在該周升級前確保你有足夠的物品欄空間喔。玩家們還能耗費200 枚銀幣來啟動一次。

除了多彩基石,玩家們仍可以在升級時獲得明亮記憶水晶,或透過購買這些記憶水晶,來獲得所有第3 賽季中的獨特物品。除此之外,我們將增加泰斯的明亮記憶水晶每週供應的物品數量,從14項增加至18項。

・《天命》DLC「戰爭思維」本週更新時間

遊戲服務將於2018年5月8日星期二進行離線維修。在這段期間,將會為玩家提供《天命2:戰爭思維》1.2.0 版更新以及1.2.0.1版熱修復。請參見下方維修窗口時間軸。

● 5月8日晚上9點

《天命2》伺服器維修預計展開

玩家可能無法登入《天命2》

● 5月8晚上10點

仍在《天命2》遊戲的玩家將會返回至主畫面

《天命2:戰爭思維》1.2.0版更新檔將開放下載及安裝

● 5月9日凌晨2點

《天命2》伺服器維護預定結束

《天命2》熱修復1.2.0.1版將可開始下載和安裝

● 儲存空間需求

《天命2》,包含所有更新檔,於每個平台的儲存需求為下:

命運檔案大小

PlayStation 4:53GB

Xbox One:50GB

PC:48GB

下載所需儲存空間

PlayStation 4:71GB

Xbox One:50GB

PC:68GB

來源:遊星空