《魔物獵人 世界》物理會心盾斧配裝分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》會心的效果是可以打出武器的峰值傷害,這也是物理流所追求的高攻路線,大家知道盾斧怎麼走會心流配裝嗎?請看下面的《魔物獵人 世界》物理會心盾斧配裝分享,希望大家能有所借鑑。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》物理會心盾斧配裝分享

弱點60會、非弱點10會,配合會心貓笛很爽,就算什麼BUFF都沒依然很爽。

當然亮點不在這,亮點在綠斬。

綠斬常駐17基礎攻擊(鈍器15+無擊鈍器加成2)+紅條5基礎攻擊(怨恨)+超心1 也就是送了攻擊7+5%會心傷害。

至於傷害有多好看,大概就是綠斬超解2下下砸會心傷害,遠遠超過不會心的白斬,與無超心1的藍斬會心傷害持平。

通俗點講,這套藍斬會心傷害不談了,非常華麗,綠斬會心傷害相當於其他裝備藍斬會心傷害(配裝換算也容易,1超心=2小孔,褲子不帶鈍器最多多1小孔,其他技能一樣,也就是撐死多個攻擊3,傷害差距木樁全會心20以內)。遠超過無會心白斬(當然與會心的白斬無法比 優勢是白斬必然會心低很多+綠斬消耗完前完全不用考慮磨刀)。

再重申一下,綠斬消耗完前不用磨刀,因為你的綠斬相當於其他裝備的藍斬(不會心有很小差距,會心後在超心1加成下持平藍斬)。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》物理會心盾斧配裝分享

綠斬眠後超解歷戰絲瓜,數字非常好看。

來源:遊星空