《絕地求生》最強武器推薦 UMP9警告

大改版登陸正式服也已經有一周時間了,具體內容大家也了解了。版本最大槽點莫過於556家族的整體大削弱了,眾多玩家表示槍玩不來了壓不住了,這下真的涼涼了,顯然556的削弱讓玩家們很難適應。實際上556的槍也不是完全不能用了,合理選擇全新的握把已經新增的垂直靈敏度適當調節都會很好的改善新版壓槍困難的窘境。

《絕地求生》最強武器推薦 UMP9警告

當然,與其掉死在556這棵樹上,為什麼不轉身看看556以外的槍械呢?藍洞的對556的大砍不就是為了讓玩家能更多的使用其他槍械麼,下面給大家列出一些這次大改中隱隱加強的槍,多一點嘗試可能會發現新世界哦。

版本之子UMP9

《絕地求生》最強武器推薦 UMP9警告

UMP9的加強K哥之前已經單獨寫了一篇文章來安利了大家了,這里就不做過多的介紹了。基礎傷害的小幅增加,對四肢傷害的增加,垂直後座減了25%,新型握把的加持,這把槍除了DPS不是很高之外,可操控性說第一也不為過,以命中率來彌補傷害,綜合DPS還是OK的啦!

暗中加強AKM

《絕地求生》最強武器推薦 UMP9警告

AKM這個版本帶來的收益就非常大了,常年下來AKM的左右搖擺彈道讓很多人望而卻之,垂直方向壓槍相信很多人都覺得問題不大,不就是滑鼠往下拖麼,而左右的後坐力是最難去克服的,鬼知道子彈下一秒在想什麼哦。而這個大改,AKM的彈道被偷偷改掉了,潑水對著牆掃一掃就發現,這簡直就是一條直線好麼?

《絕地求生》最強武器推薦 UMP9警告

雖然往天上飛得厲害了點,我使勁往下拉拉滑鼠也就解決了嘛,垂直靈敏度了解了解?

暴力殺手DP28

《絕地求生》最強武器推薦 UMP9警告

DP-28作為一款使用7.62子彈的輕機槍定位其實一直都比較尷尬,你說它子彈多吧AKM裝了擴容也少不了多少,你說它傷害吧和AKM一樣,怎麼看都無從找到用它的理由。這個更新直接簡單明了的增加了DP-28兩點傷害值,雖然兩點來得不多,但是對於當前版本來說確實一直質的飛躍。為什麼這麼說呢?當前版本3級頭只有空投才有,大部分人基本都是二級套在身,AKM打二級套需要一槍頭兩槍身體才能擊殺,而DP-28正因為多了這兩點的傷害值,一槍頭一槍甲便可以直接打倒,一槍的區別帶來的結果是顯而易見的!這可能也是最近職業賽場中DP-28如此高出場率的原因吧。

《絕地求生》最強武器推薦 UMP9警告

除了傷害,DP-28的後坐力也是得到了隱隱的加強,尤其是蹲姿狀態下後坐力非常容易控制,在使用DP-28的時候記得蹲下射擊,優勢會瞬間到你這邊!

精準打擊MINI14

《絕地求生》最強武器推薦 UMP9警告

作為之前版本的偏冷門的槍械之一MINI14,由於多次削弱導致上場幾率變得很少。這次版本更新一樣給它帶了不小的收益。類似於DP-28的純傷害改動,讓它和556步槍的傷害進一步拉開差距,這樣能夠將它DMR的定位顯著區分開來。從傷害表的統計粗略看一下就能發現,MINI14遠程打身體,在穿戴二級甲三級甲的時候是比556步槍少一槍就能進行擊殺。同時,由於556步槍的後坐力增大,而MINI14一直保持著穩定的後坐力,這樣對於MINI14遠程單點的優勢更是進一步的擴大!

老牌高手SKS

《絕地求生》最強武器推薦 UMP9警告

SKS在這次更新中明面上是進行了傷害上的削弱了,不過大家一眼就能看出,完全是為了給762DMR新晉選手SLR讓路的。不過經過了實戰的檢驗,SKS的操控感其實是有加強的,尤其是蠻配裝上輕型握把,謎之奇怪的精準連續命中,手感相當舒服。一直以來喜歡SKS的玩家不用擔心傷害的削弱會帶來太大的影響。K哥為此割肉買了黃金SKS皮膚以表熱愛之心~

除了這些版本寵兒之外,還有幾把槍一樣是受到版本變化帶來的收益。不過由於本身改動並不大,所以文章結果給大家簡單帶一下。

經典栓狙Kar98k

《絕地求生》最強武器推薦 UMP9警告

98K一直是眾多狙擊手玩家的最愛,它也是長久以來M416+98K黃金組合的一員,對於三級頭以下的頭盔一擊秒殺的強力屬性讓很多玩家沉迷其中。K哥也是98K的狂熱粉絲,K哥撈月狗的ID也就是Kar98K,在組排中,一發精準瞄頭可以讓敵方瞬間減員,一個優秀的狙擊手對於團隊的作用是極大的。而當前版本,三級頭已經徹底的從地面消失了,只有逐夢空投才有機會一睹芳容,這對於98K來說算得上是史詩級加強了,地面從此再無敵手!

近戰利劍Vector

《絕地求生》最強武器推薦 UMP9警告

這把槍的DPS不用多說了,一直霸占著排行榜榜首,被它一梭子打下來不僅你人要死,你的防具也爛得見底了,這就是近戰王者「短劍」的威力。而版本帶來的統一性改動也是讓它受益不少,加強了肢體傷害,減少了垂直後坐力。當然,這些並沒有給這把槍本身綜合屬性帶來多大變化,因為其出場率低的原因正是因為它的優點——射速過快。如果你預瞄準確,第一槍命中的話,那麼恭喜你,你的敵人已經是一具死屍了,當然如果你預瞄歪了,那麼在其高射速下,你將空槍非常多,基本主動權已經讓給對面了。不過綜合來說,這把槍依舊是一把非常強力的突臉利器,結合K哥之前的沖鋒槍+煙霧彈的組合打法,這把槍能夠發揮出毀天滅地的突擊效果。

給大家介紹了這麼多,最後還是要說一句,理性對待版本更新,K哥一直比較看好這次改動的,藍洞對於游戲改動方向是比較明確的,槍枝平衡早就是一個很大的問題,持續多個版本的M416+98K組合早就膩味了,正好這次大改讓槍枝的定位更加明確,同時讓更多冷門的槍枝能夠得到更多的出場率,這是一個良性的結果。

來源:撈月狗

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments