《絕地求生》步槍點射、掃射最佳握把推薦


攻略專題

《絕地求生》第12輪更新後新握把上線,很多朋友對其實際作用還不瞭解,以下為「wxzlion」分享的《絕地求生》步槍點射、掃射最佳握把推薦,廢話不多說。

正式服與測試服差別

說明:以下數據均由滿配M4測試。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》步槍點射、掃射最佳握把推薦 三角握把

從上圖可以看出,相比測試服,正式服的後坐力有明顯的加大,難怪感覺壓槍不好壓了啊。

點射不同握把彈道

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》步槍點射、掃射最佳握把推薦

上圖是用M4加3倍鏡單點測試握把的狙擊性能,橫線是槍口抬高最高處,圓點是槍口回落最低處。

掃射握把彈道

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》步槍點射、掃射最佳握把推薦《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》步槍點射、掃射最佳握把推薦 正式服

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》步槍點射、掃射最佳握把推薦《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》步槍點射、掃射最佳握把推薦 測試服

結論

1、精確射手步槍的握把選擇:輕型>垂直>拇指=半截=直角。

2、突擊步槍的握把選擇:半截>垂直>直角>拇指>輕型。

3、萬金油握把:垂直。

來源:遊星空