《異塵餘生4》完美巧手機器人製作教程

《異塵餘生4》巧手機器人在設計之初並不完美,實際上完成度只有80%,而大家該如何製作出100%完美巧手先生呢?以下為「A2058」分享的《異塵餘生4》完美巧手機器人製作教程,趕緊來看看吧。

必要條件:有機器人DLC、核子世界DLC,可以製作核子吉祥物左右手臂。核子世界增加許多樂園機器人專屬零件,有的零件具有特殊功能。像是核子小子軀幹安裝後,可以移除機器人機器人DLC身上的雷達信標。核子吉祥物腿部、星際鐵衛兵腿部當腿部還是可以安裝推進器三支觸手當作裝甲(無法攻擊無作用)。

而巧手機器人軀幹的特性就是如果安裝左右手臂與武器,會無法安裝兩支眼睛與觸手武器,但是核子吉祥物左右手臂不受限制,只要裝備核子吉祥物左右手臂三隻眼睛與觸手武器還是可以安裝,等於擁有5個武器可以使用全方位無死角。

可以左右手遠程武器,近距離電擊槍電鋸手臂,把巧手先生的戰鬥力提升到最大。另外機器人一手安裝不穩定雷射機槍,另一手的槍械武器射速會變快。

http://www.bilibili.com/video/av23186473

《異塵餘生4》完美巧手機器人製作教程

來源:遊星空