《戰神》試煉5逆天打法&技巧解析

《戰神》攻略專題

攻略專題

《戰神》中的逆天試煉每一關都有不同的通關條件,其中試煉5要求玩家「殺死敵人延長時間」,許多玩家可能都還不太清楚這個試煉的具體打法和技巧。以下為「xshc」講解的《戰神》試煉5逆天打法及技巧解析,希望對大家有所幫助。

打到目前最難的戰點了,敵人配置非常噁心。女武神相比簡直就是小天使。

第一波,沒什麼好說的能推的就推。

第二波,女巫優先解決,推薦用一個符文攻擊下半血,再次閃現的時候用光箭定身(雷箭雖然有麻痺效果,但奎爺一攻擊女巫就會解除麻痺逃走),然後赫爾之觸閃瞎後打背處決。如果讓女巫放出冰牆又有兩狼人向你衝過來就可以直接讀檔了 。如果女巫和狼人在版邊的時候可以用長刃風暴等技能直接打出去秒殺。

第三波,全是遠程雜兵,你追上去還會跑 ,只能趁著扔火球的時候發動攻擊,推薦先對付雜兵再打暗精靈不然時間不夠減耗的。

第四波,大猩猩也是坑,喜歡出破防技,近身也愛出投技,依然是遊走戰術優先消減猩猩的生命值。

第五波,大劍俠打穩一點就行,用雙刀的突刺上debuff那招比較實用。最後還差點被bug給坑了,卡了一個敵人,最後0秒完成挑戰真赤雞

戰神難度正面很難消減敵人體力處決,但有打背快速消減體力的設定,於是我從《人中之龍》戰鬥系統借鑑了一些思路,用兒子弓箭引敵人,或者趁敵人攻擊的時候繞背,用能打出硬直的招式起手防止敵人強制轉身,再快速切換用丟斧子的技能大幅消減敵人體力。視頻裡對胖子兵和狼人都用到這樣的套路。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》試煉5逆天打法及技巧解析 戰神4逆天試煉5怎麼打

來源:遊星空