《戰神》戰神難度100%收集機白金通關心得分享

《戰神》攻略專題

攻略專題

1、封閉地圖,地圖也比較小,讓你可以翻個底朝天,很難錯過東西,就算一些比較難拿的箱子,他會讓你很容易看到,然後你再去想怎麼拿到,這點非常讚,很親民。相反,我這種強迫症玩開放地圖的遊戲就感覺有種無力感。

2、永遠不會錯過任何東西,不會因為你某個操作導致某個箱子不能開啊,某個收集品收集不到啊,這點也很親民,讓大家可以丟開攻略,放心的探索這個世界,當然官方自己都吐槽我們不是見按鈕就點,見拉桿就拉麼。

3、把探索要素告訴你,並且分解到每個小地圖,無形中又降低了全收集的難度,讓你知道你缺的東西在那個地圖,讓大家可以丟開攻略去全收集,這點上確實比我希望的另外一個系列,FF系列要做得好。

4、難度我覺得還蠻合理的,主線略微偏低吧,因為主線的大boss戰鬥都給你2個中間的存盤點,不會打了10分鐘最後10%血死了就從100%從來,真的是很合理。

5、讓喜歡刷的人有地方刷,又能在剛好讓你厭惡前刷夠,我刷迷霧世界,基本上刷了2天就從不會到精通,然後刷夠就不用再去了,我覺得還蠻合理,火山逆天難度刷2次3把鑰匙打2次最終挑戰也足夠升級全部裝備了。當然,這個遊戲最終,如果想多升級裝備,缺的是錢,其他任何道具都不缺,也不會存在升級了這個不能升級那個的問題。

如果說唯一唯一的美中不足,這還真是一個打完一週目想玩二周目的遊戲,可惜沒有。最終裝備女武神套3級和2級天壤之別,而你想有滿級女武神套必須擊殺8個女武神+1個女武神之王,而且還要通刷迷霧世界,而且還要至少打出3把逆天難度的鑰匙然後打一次火山的最終挑戰,這些都打完了拿到最終裝備之後,你發現,這個世界連個boss都沒有了,***穿這麼好的裝備毛都不能幹,我當時穿著全套+3女武神+女武神飾品斧柄全身裝備9級,回家睡覺,幾年後字母出來,出門看到雷神出來,那叫一個興奮,然後字母起點掉,告訴我這是一個夢,當時心中一萬個cnm跑過真的。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》戰神難度100%收集機白金通關心得分享

來源:遊俠網