《冰封龐克》暴風雪平民生病解決辦法分享

《冰封龐克》攻略專題

攻略專題

主要是住房冷,工作場所保溫比住房好一些,最後幾天就是看你怎麼更好地運用能量塔過載。

白天最好都讓他們有活幹,不要窩在家裡。不然零下110度白天你還得給住宅開過載壓力是頂不住兩天的。要是不開就會有很多人生病,再往後零下120度你就控制不住了,然後開始重病死人。

暴風雪來之後,把獵人小屋和溫室這種不能工作的建築都拆了,流程正常的話研究應該也都完事了,所以工作站也可以全拆了。工廠也拆了,可以返還一個核心,留著修能量塔。這些建築騰出的地方全造蒸汽採煤機和收集站,一組可以提供50工作崗位,基本不會有閒人。然後把那些保溫性能差的建築裡的人都拉出來,醫療設施的機器人撤掉換上人去幹。如果極限一點可以把多餘的機器人也拆了造醫療所。

收集站和醫療設施保溫不錯,這樣零下110白天可以不用開過載節省壓力。晚上打開過載,在尚且可以控制的條件下,儘量降低生病人數。

到了零下120度的白天,你的人幾乎都在工作場所,不開過載收集站也只是低幾率生病,雖然住宅是極寒,但裡面沒人也不會有病。晚上把過載打開,住房變成微冷有低幾率生病,不過這時候也沒法控制生病了,只能指望醫院床位。

能量塔過載大概只能維持一天,用一個核心可以修一次,能多維持8小時左右。按上面說的方式,開兩個晚上+零下150度那幾個小時,貌似不用核心修都能頂得住,畢竟白天不開過載還可以減一些壓力。

《冰封龐克/寒霜朋克/Frostpunk》暴風雪平民生病解決辦法分享 暴風雪平民生病怎麼辦?

來源:遊俠網