《帝托之劍(The Swords of Ditto)》部分NPC作用介紹

《帝托之劍(The Swords of Ditto)》中玩家經常可以在某些地點遇到一些NPC,這些NPC的功能都各不相同。以下為「於謙老父親」介紹的《帝托之劍(The Swords of Ditto)》部分NPC作用,希望對大家有所幫助。

宇宙蛙:收集五種顏色的珠子會多一天準備時間。

殭屍:在墓地屋子里,賣以太屬性的貼紙非常不錯。

海豹:在海邊燈塔,幫玩家開箱子(貼紙,錢,玩具升級電池,玩具附魔,武器升級材料)。推薦沒錢多去海邊轉轉。

貓:賣玩具升級材料,武器升級材料,附魔。

企鵝:提高玩家炸彈攜帶量(前提是在地圖里遇到企鵝,要抓住它們,和它對話之後去找它)。

鷹:練級打怪開箱子的道場,推薦有實力的玩家去挑戰。

鐵匠屋:武器升級(需要收集四種材料)和一般貼紙販賣。

最後,個人推薦優先升級玩具,死後繼承也是玩具比較劃算,貼紙遇到不粘鍋(貼紙無效的副本就毫無作為),不推薦課金買貼紙浪費錢。

《帝托之劍(The Swords of Ditto)》部分NPC作用介紹 企鵝有什麼用

來源:遊星空