《冰封龐克》新家困難雙線不死全救通關心得

《冰封龐克》攻略專題

攻略專題

新家的難度還是很親民的,可以不喝湯,不童工,不根治療法,不人滿為患。

這個讓人很吃驚,之前玩的時候有喝湯和人滿為患,沒想到完全沒有必要,這次通關連讀檔都沒有(除了熊洞和特斯拉城),感覺很順利。

走的信仰線,我只能說,信仰在倫敦幫方面的壓制太牛了,我都不敢點主動技能,就怕倫敦幫一下子沒了,沒想到還是沒有拖到最後一天,倫敦幫提前就被幹掉了。

而且信仰沒什麼劇情殺啊,沒遇到過,只是聽說有個醫院自殺事件,我很想觸發一下看看什麼條件,但是還是沒能觸發。

可能玩的長了就熟悉了,這次因為用了續命的法典,全程只有一個倒霉的刁民被機器人踩成殘疾,其他的都手腳健全,當然這個僅有的殘疾刁民我也用義肢給他接上了。

總人數確實是隨機的,上次秩序線通關693人,這次是694人,都一樣是一人沒死而且避免所有劇情殺和驅逐出境。

新家我算是圓滿了,之後會研究方舟。

《冰封龐克/寒霜朋克/Frostpunk》新家困難雙線不死全救通關心得

來源:遊俠網