《絕地求生》新版本DP28後坐力&傷害解析


攻略專題

《絕地求生》新版本DP28性能非常誇張,甚至在職業比賽中登場率也很高,相信很多朋友還沒發現這一隱藏神器吧,以下為「啊哈2.0」分享的《絕地求生》新版本DP28後坐力及傷害解析,趕緊來看看吧。

在前兩天的天命杯比賽中,4AM戰隊滿編進圈霸氣吃雞,這與他們選點和轉移路線等戰術制定是離不開的,而其中作為自由人的韋神起了至關重要的作用,手提一把DP28配合高倍鏡,在看到人的瞬間兩槍擊倒迫使敵人轉移陣地,從而大大減小了後續進圈遭遇襲擊的風險。

不過武器漸漸趨於平衡是我們玩家所樂見的,畢竟我們都玩膩了M416加98K的組合了,新的改版讓我們有更多的選擇也給遊戲增加了多樣性性和趣味性。相信最近朋友們前面也用過K哥安利的UMP9,也用過啊哈安利的AKM,前兩天啊哈在天命杯的比賽中看到了韋神局局都拿DP28神勇Carry,而今天啊哈要強烈安利的正是改版後成為步槍中的傷害之王——DP28。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》新版本DP28後坐力及傷害解析 新版本DP28好用嗎

先讓我們仔細看完上面的傷害橫向對比圖,啊哈也是驚人的發現無論是與一哥M416、新版AKM還是同為機槍的M249相比,傷害都是冠絕絕地求生的。當然每把槍支都有其鮮明的特點,雖然空頭機槍M249傷害無法與DP28相提並論,但是其射速還是稍稍占優,而M416在配件支持上更具優勢,而AK則屬性更綜合一點,所以各有各的優點中為何要選擇DP28呢?

那麼看完版本更新後C位出道的DP28,是不是心癢癢?的確在比賽中,選手的意識和身法素養都是非常高的,根本不會出現一動不動讓你打靶的現象,所以賽場上選手們比起狙擊槍更喜歡射擊間隔更短容錯性更高的步槍。韋神手中的DP28更是叱吒賽場,兩槍一個瞭解一下?朋友們還不趕緊拿起練習一波嚶嚶嚶!

來源:遊星空