《薩爾達傳說 曠野之息》武器耐久不夠解決辦法


攻略專題

薩爾達傳說 曠野之息武器不夠用怎麼辦?遊戲本身設計了武器耐久,使得武器也不能永久作戰,很需要更換保養。大師模式下武器耐久也是一個大問題,以下為曠野之息武器耐久不夠解決辦法,感興趣的玩家千萬不要錯過哦。

很多玩家發現武器總是不夠用,尤其是大師難度的環境下。

首先要補充數量,去城堡偷足夠的武器是一個辦法。

然後還可以嘗試刷amibo的箭用來射當做武器,並且在前期盡可能避免不必要的戰鬥,看到一些很難殺死的怪就主動避開戰鬥,避免沒有必要的武器磨損。

大部分武器不能修理,因此滿大師劍是一個不錯的選擇。

趕緊滿13拔大師劍+劍之試煉,最開始的初始台地的人馬可以擼死撿70-100多攻的大劍。

其餘武器基本上不能修理,基本上就是消耗品,如果快用完了,就直接選擇投擲,可以造成高額傷害,也避免了用壞掏出下一把磨掉更多的耐久。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》武器不夠用怎麼辦?武器耐久不夠解決辦法

來源:遊俠網