《冒險家商棧2(Shoppe Keep 2)》新手指南分享

前期把所有的錢都拿來批發訂單上的東西,然後再把東西放到桌子上銷售(一個桌子只能放一件商品),商品的銷售價大概是批發價的120%左右,等有點錢了去買幾張桌子,這樣會有人來買。(實在沒錢了去幾個垃圾桶的固定點,可以刷錢),還要記得按時去交稅。

等交稅的錢達到一定程度就能購買其他資產,我先買的廚房,里面可以購買食材,再去廚師那做,可以賣很高的價格(我是拿所有的錢每種都買10樣,最後每一樣菜可以做10次,至少需要2k資金,因為做菜也需要錢),做好後直接拿到店里銷售,桌子多的話一起來買的人也會很多。錢也蹭蹭蹭的往上漲,你賺的錢都不會直接到你的錢包去,而是到(銀行)金庫里去,你要拿的話需要去那里取。

我來來回回刷了好幾次(就是買食材,做菜,再賣出去重複)資金有十幾k了吧,然後我再去買了鐵匠鋪(這里你就可以出去打怪了),把鐵匠鋪所有放在石桌上的物品都買了,都有用1.弓箭就是遠程打怪的,這個強烈推薦,沒有箭支限制,想射幾次射幾次(想想就爽爆了呢)。2.斧頭,用來砍樹取得木材(木材可以用來做木桌,可以去鐵匠鋪找鐵匠做),還有蘋果,砍的樹都是那種很細的樹,也沒多少樹葉,一眼就可以看出來。3.鎬子,用來挖礦石,礦石也可以用來製作成其他有用的東西。還有一把鏟子,鏟子我還沒買,所以暫時不清楚。

打怪的話目前的怪有狼(90血,一般打怪時屏幕上方會顯示怪的血條),弓箭打一下15血,打6次(可以刷狼皮,用來做衣服褲子皮革等等),有蜘蛛(30血,可以刷蜘蛛腿,線團,等等還有什麼忘了哈),還有一種海邊的怪我暫時就叫它螃蟹吧,打怪刷出來的東西價格不等都可以賣。可以買的資產還有煉金房,我還沒買(這些資產都可以升級,包括你的房子可以開擴面積)。

地圖西邊還有一個靠海的村,從原來的村子到那的路上會有一個人,他會給你一根魚竿,用這把魚竿釣的魚基本都是生魚,拿到廚師那里去也可以做菜賣錢。

遊戲還有一個技能的機制,包括行走速度,戰鬥的血量和關於銷售的技能都可以提升(後期的話提升走路技能你會跑的飛快)。

遊戲的單人和多人基本沒什麼區別,而且該遊戲沒有存檔的機制,也就是說你在哪里退出遊戲,你下次進來還是這個地方(這個我覺得很不錯)。

《冒險家商棧2(Shoppe Keep 2)》怎麼玩?新手指南分享

來源:遊俠網