《東方夢符祭》萌新向難度4運營教學

在《東方夢符祭》中,很多玩家過不去難度4的原因是不懂得運營。以下為《東方夢符祭》萌新向難度4運營教學,希望對各位玩家有用。

優點:沒有任何操作,不需要養狗糧,適合所有新手和老年選手,結束時一般為7-8ssr

卡組構成:核心10墓地妖精 5海棠 5秋靜夜 5老鼠 4御幣 2核心守家哥(可以單守到50波) 2-3sr御幣

具體流程:起手秋瓤子,難4開局4000 全抽500找墓地妖精和御幣以及秋靜夜,抽到的其他卡(包括n卡) 全部賣掉。將墓地妖精擺開防守(5個左右),抽到墓地妖精可以擺下去防守,抽到2個秋靜夜種下。一般5波前可以完成這項工作。然後適當的培養墓地妖精至2星,在此時需要抽出守家的海棠(除靜夜用來培養其餘全賣),利用海棠和墓地妖精瘋狂守家,將兩個靜夜培養至滿,然後當秋瓤子三星後,將其拿起,抽出卡組中的老鼠種下。此時完成所有前期工作。打出的錢直接買狗糧培養老鼠和墓地妖精,將墓地妖精和老鼠海棠均升至三星。一般到20波時,我們應該有6個左右的3星墓地妖精和1個三星老鼠和1個三星海棠。收穫3個墓地妖精將海棠4星。放在岔路口和一個三星墓地妖精單守,四星老鼠。(注意四星海棠之前千萬不要四星老鼠,墓地妖精在海棠4星之前是守家的關鍵)完成這一步之後,開始抽2500,在26波之前抽出核心守家哥併購買狗糧提高至4星(姆q或者八雲藍等)(加入sr御幣可以大大提高守家哥上手率)。26-28波左右雙秋五星,直接五星老鼠和五星核心守家哥,此時完成中期運營。接下來要做的就是抽穿卡池,卡好秋靜夜的時間將無盡陣容中的五星練成。購買狗糧升星。一般結束時可以完成7-9五星並抽穿卡池。

這裡說一下起手靜夜的上手率問題,前期抽500有百分之20幾率出r,經過簡單的計算我們可以知道所有產物全賣本質上相當於花250可以對自己不滿意的r卡進行洗入卡池再次抽取的操作。n4起手4000,2500購買墓地妖精,剩下1500進行抽取,每次抽取有百分之40概率抽到靜夜。起手有靜夜的概率本質上是非常高的,由於墓地妖精前期非常強大的守家能力,將前幾波的資源都重複以上抽卡操作是很容易在5波之前種下雙靜夜的。這樣雙靜夜都是熟三次,才是我們7-9五星的保障。

《東方夢符祭》萌新向難度4運營教學

來源:遊星空