《戰鎚 Vermintide2》1.08版本單兵強力職業推薦

《戰鎚 Vermintide2》在更新1.08版本後官方對於許多職業都進行了大幅的數據調整及修正,那麼在新版本中哪些職業的「單兵作戰」實力比較強呢?以下為「最愛今天的天氣」介紹的《戰鎚 Vermintide2》1.08版本單兵強力職業推薦。

・定位要求

能拿兩本書。

兩人在鼠潮或屍潮,少量精英,特感群毆中能存活(另一個人隨意職業)。

可以在怪堆中拉人起來。

血消耗少以至於可以帶回血項鏈。

任何特感都可以打掉,即有遠程作戰能力拯救自己和被特感抓了的隊友。

在被BOSS追擊的過程中自保。

BOSS戰中快速地清理雜兵。

・職業推薦

1.女王侍衛

特殊要求:精靈斧,開大隱身三秒,格擋消耗,閃避距離。

具體使用方法:探路,開大清罐頭,格擋住攻擊,閃避回來。開大支援或拉起隊友。開大躲開並清理特感。利用大招和地勢跳來跳去秀。

缺點:對BOSS輸出乏力,操作要求高,對地圖要熟悉。

2.火球杖法3

特殊要求:火焰劍重擊和火球杖重擊輪番上陣,把握熱量,狠心消耗綠血散熱。

具體使用方法:開大反特感。開大清場救人。開大協助隊友移動和走位。利用BOSS,精英的重擊消除熱量條的技巧。

缺點:對罐頭乏力,不能站在空曠地。

3.手雷矮人遊俠

恕我直言,我極少遇到特別秀的矮人遊俠,而且自己也很少玩這一職業,但這一職業光看看就能明白是可行的,具體操作不曉得,缺點不太清楚。

補充提醒:以上職業均有難度,且缺點異常明顯,希望大家在確保有把握的情況下使用,尤其是侍女。

如果是馬庫斯、薩爾茲皮雷,就老實的和隊友站一起別秀了,鼠潮圍毆中夾雜只特感,一點辦法都沒有的。

・實戰案例-女侍

地點:正義城寨第一本黑書之後。

情況:鼠巨魔BOSS半血,兩混沌大哥,鉤子鼠,刺客鼠,鼠潮同時。只剩一個人,帶兩本書,無雷。

戰鬥操作內容:砍死混沌,砍死鉤鼠,砍死刺客鼠,砍掉鼠巨魔一點血,救起二樓樓梯附近兩個隊友。隊友再次死完,到一二樓大洞處再救一個隊友,隊友存活,打完鼠巨魔。

・實戰案例-火球杖法3

地點:霍村圖,第二本黑書中心廣場堵路廢馬車大道。

情況:無雷,火法守台階,兩個人在下面砍鼠潮,前方出現加特林。

戰鬥操作內容:格擋跳入鼠潮,大招清怪,為隊友回來爭取空間。

地點:沼澤圖。

情況:吊橋過後鼠巨魔同時來怪潮,掉一人。第二本黑書同時來怪潮掉兩人。

戰鬥操作內容:溜BOSS,清部分怪,打BOSS,鼠潮交給隊友。

《戰鎚 Vermintide2》1.08版本單兵強力職業推薦

來源:遊星空