《冒險家商棧2(Shoppe Keep 2)》快速刷錢方法

前提

9格架子(理論上任何容器都可以 不過架子效率最高);

有兩個一樣的裝備(價值越高,刷的越快)。

刷起來

1. 關店。

2. 擺盡可能多的架子。

3. 裝備上你想刷的裝備(目前我發現的最貴的是,醜陋的戒指,5K,在地圖右邊的山洞里賣), 這里我就以這個RUNIC SWORD做例子。

4. 把第二件相同的裝備放到物品欄,如圖 (1和5都是這把刀):

《冒險家商棧2(Shoppe Keep 2)》快速刷錢方法 半小時成為百萬富翁

5. 拿著物品欄里的裝備(我這里是5號位)面向架子,按左ALT + 鼠標右鍵 之後架子上會出現9件相同裝備, 憑空多出8個。

注意:如果物品欄、裝備個數多於 9個,放到架子上就會減去9個,等於沒刷。 如果不夠9個,就會刷出9個,然後物品欄清零。

《冒險家商棧2(Shoppe Keep 2)》快速刷錢方法 半小時成為百萬富翁

6. 一次多放一些架子 把每個架子都按這個方法填滿。

7. 直接拆掉所有架子,自動回收架子上的裝備,之後拿到管理處前面的機器,把這些刷出來的裝備直接賤賣掉(有了技能效率更高)。

8. 解鎖所有東西,反正錢基本用不完。

另外說一句,機器人在高級酒館中解鎖,看運氣,有時會刷出來一個帶3D眼鏡的人,在他那買。

來源:遊俠網