《東方夢符祭》雙葉流配置&打法教學

在《東方夢符祭》中,玩家可以通過不同的人物搭配出適合自己的流派,從而幫助自己快速通關。以下為《東方夢符祭》雙葉流配置及打法教學,希望對各位玩家有用。

・N卡配置

《東方夢符祭》雙葉流配置及打法教學

女僕是純湊數的。

・R卡

《東方夢符祭》雙葉流配置及打法教學

《東方夢符祭》雙葉流配置及打法教學

《東方夢符祭》雙葉流配置及打法教學

・老鼠相關

萌新不要因為前面沒老鼠各種哀嚎- – 說真的這玩意3星前幾乎沒錢……15波前能出老鼠就可以接受。 1星2星就打個2塊 5塊,大概不夠你抽個500

・開局

1. 選秋瓤子直接種,養到3星後 收起來換老鼠。(3星秋瓤子才有交換等級技能)

2. 開局N卡全鋪,鋪滿人口為止,多種花田妖精,沒有就種墓地。有R戰神上R戰神。

3. 狂抽500,刷秋靜葉。裝備全賣,其他R卡丟地上(不讓他回卡池)

4. 此時出來多的R戰神不要培養,也是丟地上(最大化提高秋靜葉出率)

5. 地上的狗糧跟著升星。優先搞出3星中國來可以安心發育。

6. 抽出來的N卡 可以直接賣了在抽,也可以選擇丟地上,把N卡抽空,以後讓他自動賣。懶人省點事。

(這樣的話也方便補想要的狗糧人口- – 分類擺放的話)

《東方夢符祭》雙葉流配置及打法教學

・秋靜葉培養相關

1.刷出來雙葉子為止算結束前期。一般在10波內。 然後進行培養,先培養晚出來的那個。

2.一般15波內出2個葉子都滿培。

3.秋靜葉11波前中出來,並在20波前滿培養的話,可以養3發五星。

4.滿培養靜葉每給別人升一次5星,下一次可以升的時間為10波後。第一次養到5星的時間為32波前,就足夠時間養3個五星。 如果出門葉子的話一般是25波 5星老鼠。

5.以10波為界(不過記得50波後還有100來秒呢),如果看這個葉子出不了下一個五星了,那就直接收起來當4星狗糧。

6..雖然很小,秋姐妹身上會跳小的白字告訴你升下一個等級要多少秒- -可以提前有個準備。

《東方夢符祭》雙葉流配置及打法教學

・防守相關

1. 務必練一個3星墓地妖精。用來補刀漏怪。(1個就夠了)

2. 不要怕BOSS波 劇毒 小Y漏怪(只要不到要死的程度的就行)找空電掉 點金掉。只要你的卡有能力防守BOSS之後的波數。不過一般這時候說明你需要提高下防守卡的等級了,並且不要過早收起來2星 3星狗糧。

3.如果你是VIP的話,送的SSR可以很大程度緩解前期壓力。撐死3星,用來減少R卡戰神的壓力。 一般來說2星夠你混到出中國之類的了。實在守不住就升3。

・運營相關

1.打手和老鼠3星之前,靠自己養的狗糧升級。自然升星,補位什麼的,常規操作。

1. 一般是養6個3星狗糧出來後,就再也不種地了。給打手和老鼠升級4星

2. 不過我一般會專門多養一個墓地妖精求穩。

3. 存3星狗糧的時候,2星狗糧往3星升 一般直接吃藥。

4. 其實再往後因為不種田了,升級全靠吃藥了。

5. 差等級不到10級就把你地上堆的N卡 什麼拿去培養喂了吃經驗。或者直接買藥吃。

3星狗糧這一步 一般要加速進程,以盡快出4行打手和老鼠。

・中期站位

15波之後到25波左右,滿培養雙葉子之後,5星老鼠之前,雙葉流最難的就是怎麼過中期了

1. 老鼠門口打錢

2. R卡戰神房第一個拐角。以防殺太快(主要是海棠) 老鼠偷不到錢。 中國朝向斜角。以後練出來的五星大哥同理。 等到裝備陣容成型了再去堵門口。

3.一個墓地妖精放路口,用來補刀。必要的時候手操。

BOSS 波漏怪 的時候,挨個打一下上毒。 這個墓地妖精最好是等你5星老鼠之後在拿去吃。

《東方夢符祭》雙葉流配置及打法教學

・中後期

1.指你有了5星老鼠和5星大哥後,完全不用操心防守,安心掛機之後。如果你的葉子種的早,同時防守壓力大的情況下給5星中國之類的來守家完全沒問題(反正也用不了那麼多5星)

2.後面就為所欲為了- 養陣容抽裝備之類的。

1. 無盡之前把 3星秋瓤子拉起來,換5星老鼠,得到5星瓤子。然後5星秋瓤子可以再出一個5星。 (雖然這好像基本操作了。

2. 這樣加起來 雙葉最少可以給你4個五星,+秋瓤的一個,這樣保底5個。你再買兩個4星藥加上雙葉就又一個 5星了。 如果雙葉都能養三個,那就是8個(夠滿足大多數人的願望了把。)

3. 不過說真的,5星多只是好看。刷圖只需要倆輸出5星,剩下滿4星控制和輔助就足夠了== 能不能安逸看的是 裝備(相機

來源:遊星空