《戰鎚 Vermintide2》天劫難度必備知識&技巧分享

《戰鎚 Vermintide2》的天劫難度中,玩家所遇到的特感、BOSS的難度和數量都會大幅提升,那麼在團隊中該怎樣配合才能提高天劫難度的通關率呢?以下為「靳月紫儸℃」介紹的《戰鎚 Vermintide2》天劫難度必備知識及技巧。

・天劫難度5個須知

1.經常關注隊友位置,跟緊團隊。

2.能夠通過聲音分辨特感/boss/巡邏隊,大致方位/類別。

3.知道所有隊友所需要的藥水類別/需求程度,是否適合背白書。

4.知道鼠潮/boss/精英/特感,中處理順序的優先級。

5.力量總值600,我考慮了一下,還是把這項放在基本項裡(30級600力量真的只是入門標準)

並且遊戲的時間長度,也是你遊戲經驗和對這個職業理解深度的一個重要評定標準。

・提升天劫勝率的10個技巧

1.跳躍和滑步分開設置按鍵,熟練使用滑步/格擋,能夠通過聲音判斷背後是否有怪攻擊自己。

2.第一時間標記/處理特感/精英(特別是自己走1號位時轉角/窄路精英標記,鼠潮/屍潮/推進過程中自己無法及時處理的目標)。

3.知道各種bug點位置及能卡的怪物種類/使用這些bug點的時機(大多數情況下跟緊團隊優先於自己去bug點)。

4.鼠潮/屍潮時,如果沒人看背後,在前方隊友能夠處理的情況下,知道去看背後特感/鼠潮/屍潮。

5.自己走在4號位的情況下時刻留意背後刷新的特感。

6.知道本職業目前版本強勢的武器,並且能夠熟練使用。

7.單人存活情況下,鼠潮無精英/特感干擾大多數情況能無傷清理,屍潮無精英/特感干擾大多數情況能輕傷/中傷(根據職業不同)清理。

8.單人存活情況下,曠野,附近無bug點,鼠潮/屍潮有精英/特感干擾,大多數情況下能堅持1分鐘以上。

9.能夠閃躲各種boss的攻擊手段,並且攻擊boss。

10.最好練好法師/玩法師。

《戰鎚 Vermintide2》天劫難度必備知識及技巧分享

來源:遊星空