《要塞英雄》英雄勳章戰階提升方法介紹

《要塞英雄》攻略專題

攻略專題

首先,英雄勳章950的和2800的獎勵是沒有區別的!只不過2800的多250顆星星,可以升25階。正常購買10顆星星要150vb!

如果第三賽季購買了英雄勳章,第四賽季再次購買的話會送50顆星星,加5戰階。

關於挑戰任務:首先就是有一個不用購買英雄勳章就可以做的任務,之後給多少顆星星我忘記了之後每週的挑戰任務有七個,有4個任務每做完一個給5顆星星,還有三個任務每做完給10顆星星,總共50顆星星,可以升5階。總共10周,可以升50階,據說每週做完了任務,可以解鎖隱藏任務,給10顆星星。隱藏任務共計100顆星星,加10階。

關於每日任務:給5顆星,每天都會刷新,可以升半階。

等級難升的問題,每日任務給500經驗,還有就是每一局的遊戲時間,時間越長經驗越多。個人體會,因為有一次吃雞了,時間很短,感覺實際經驗加的並不是很多….

所以很快獲勝未必就有太多經驗加成,感覺打加長局還是不錯的選擇。

《要塞英雄/Fortnite》英雄勳章怎麼升級?英雄勳章戰階提升方法介紹

來源:遊俠網