玩家花一年解鎖《戰地風雲1》殭屍彩蛋 暗藏戰地新作

在去年2月份,《戰地風雲1》DLC更新了一張法烏克斯要塞新地圖,而這個鋼鐵水泥堡壘中被發現有疑似殭屍的彩蛋。隨著時間的推移,這個彩蛋一直沒有人解開,它也逐漸被人所遺忘。不過YouTube頻道Captain Eggcellent在這個彩蛋上堅持了一年多,終於將它解開了。

《戰地風雲1》「殭屍大門」彩蛋:

開啟這個大門,需要在地圖中搜索總共九個開關,它們需要按照特定的順序旋轉,拼成一個單詞「Isolement」(法語:隔離),也就是門上寫的字。

玩家花一年解鎖《戰地風雲1》殭屍彩蛋 暗藏戰地新作

打開門後里面是一個小房間,有四個廢棄的床鋪,一幅畫著一匹馬的油畫,而這幅畫與之前《戰地風雲》新作官網出現的圖形一致!

玩家花一年解鎖《戰地風雲1》殭屍彩蛋 暗藏戰地新作 《戰地風雲1》的「殭屍大門」彩蛋油畫

房間角落還有一個排水管道和兩個閥門。房間內的閥門一開始是不能使用的,需要等排水管道發出五次金屬聲響,每次往下扔一枚手榴彈才能觸發(吐槽:這種條件什麼人才能想到?)。然後牆上會出現一組神秘符號,與地圖浴室中的一樣。

玩家花一年解鎖《戰地風雲1》殭屍彩蛋 暗藏戰地新作 神秘符號

玩家花一年解鎖《戰地風雲1》殭屍彩蛋 暗藏戰地新作 浴室的神秘符號

然後,光是旋轉閥門也是不夠的。這時候就需要將之前發現的兩組符號進行疊加組合,就能形成一組數字:6932。最後,玩家再按照6右9左3右2左的順序激活管道,關閉閥門。最後你會獲得一個狗牌獎勵,上面的摩斯電碼寫著「SECRET REVEALED(彩蛋揭曉)」。

玩家花一年解鎖《戰地風雲1》殭屍彩蛋 暗藏戰地新作 旋轉閥門

玩家花一年解鎖《戰地風雲1》殭屍彩蛋 暗藏戰地新作 解鎖彩蛋後會給一個狗牌

來源:遊星空