《薩爾達傳說 曠野之息》風神廟寶箱打開方法


攻略專題

很多玩家基本上就是卡在了這個位置。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》風之神廟寶箱怎麼拿?風神廟寶箱打開方法

要拿對面的寶箱雖然有很大的難度,但是依靠一些技巧,想要拿到就能輕鬆一些。

轉身有個半空的柱子,飛起來繞道後面會看見還有一個隱藏的上升氣流,依靠於上升的氣流再衝刺。過來到你現在站的地方不是依靠著直流風過來的嗎?再回去這個直流風起點,起飛,然後在快到你現在站的地方的時候,右轉飛向寶箱!記得靠近寶箱那裡的地板的時候要記得按X,不然撞到後不會自動向上爬,會掉下去!

當然你還可以嘗試對風扇用時間暫停,結束出風出來的時候起跳,一次就可以過了,用時間符文卡風扇,這是一個非常好的辦法。

來源:遊俠網