《永恆之柱2 死之火焰》萌新初玩體驗心得

《永恆之柱2 死之火焰》攻略專題

攻略專題

因為是新手上來玩困難,感覺可太簡單了和怪物纏鬥的時間太短,而且玩了個獸王職業並不是很喜歡(雙熊,人變熊,寶寶也是熊),所以開新檔直接上手最高難度通劇情,到現在遊戲體驗很不錯。

這次的職業是 祈靈使(激進)+遊俠(魂伴),思路是遠程突突突,兼職獵人主要為了獵人的技能而非寵物(寵物是幽靈狼,稍微可以抗抗但是真的可有可無)。靠著開場幾次普攻積累專注然後滿了之後集中施法,施法結束繼續突突突。

因為劇情原因還沒形成五人隊。到時候會把艾多換成鳥姐帕拉丁(或者帕拉丁+詩人),我會讓她做主T。艾多作為戰士而且我沒玩過第一部,所以感情不是很深。自己物理遠程,帶三個施法的,純法師艾洛斯,純牧師佐蒂(聽說還能談戀愛?我肯定攻略她,篤信岡恩很多時候感覺萌萌噠),最後帶個奶德。

作為一個純新手可能會有缺陷但是研究這個遊戲龐大的系統讓我很滿足。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》萌新初玩體驗心得 遊戲值得玩嗎?

來源:遊俠網